Re: [羊男] 這樣的分手很痛卻無能為力.....

看板Aries作者 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2009/12/04 20:22), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JOJOLINJO (小新☆﹑)》之銘言: : 最近分手的朋友真的好多,沒想到我也這麼快加入了他們。 : 他羊男 我巨蟹 是遠距離 : 這幾年來已經很久沒交往過比自己年紀大的男朋友 : 而且也互相觀察彼此長達七個多月才在一起 (一直以來都是憑感覺馬上在一起的) : 正式交往一個多月就分手,但想不到這次這麼的痛。 : 一開始是我先告白的,他想了兩天之後告訴我 : 我不知道怎麼回答,連他就要結婚我都還無法接受哪能想到這些… : 現在還是很想你,很想親口對你說 : 哪怕最後我只能講:一路順風,祝你幸福 : 但你還是不接電話 : 想見你 : 就算什麼都不做,呆呆的看著你 : 我都會感到最後一絲的幸福…… : 剩下不到48小時了 : 想挽回些什麼,卻也不知道怎麼做…… 其實 年紀大的男友比較會有大男人的傾向 妳和他在一起的時間還沒很長 感覺不太出來吧 既然 他願意養小孩 心有在那 那就算了吧 讓小孩有個爸 未嘗不是件好事 也是一件功德~~ 別難過 一時的難過難免 但相信我 將來妳值得更幸福的人生 人來來往往 妳會再遇見更好的男人 更貼心的男人! 祝福妳! ^_^ -- 有人估算過 養一個小孩到大 至少要500萬 (甚至1000萬~2000萬) http://blog.yam.com/stanleykuo/article/19175167 花500萬好不容易養大一個女兒 卻用不到100萬聘金把她嫁出去 還要擔心她被夫家虐待? 算來算去 養女兒應該是"最賠本"的生意吧! 而且是賠很大~~ 很大~~ (女人父母花500萬養女兒 最後得到"甚麼"??? 不就賠了夫人又折兵???) 我只是結婚,不是嫁! v( ̄︶ ̄)y http://tw.myblog.yahoo.com/ruby-123/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.242.41

12/04 20:24, , 1F
祝福妳! ^_^

12/04 20:36, , 2F
原來是教母 失禁 失禁

12/05 04:00, , 3F
失禁 失禁