[羊男] 這樣的分手很痛卻無能為力.....

看板Aries作者 (小新☆﹑)時間14年前 (2009/12/04 09:48), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近分手的朋友真的好多,沒想到我也這麼快加入了他們。 他羊男 我巨蟹 是遠距離 這幾年來已經很久沒交往過比自己年紀大的男朋友 而且也互相觀察彼此長達七個多月才在一起 (一直以來都是憑感覺馬上在一起的) 正式交往一個多月就分手,但想不到這次這麼的痛。 一開始是我先告白的,他想了兩天之後告訴我 『有些話要對你當面說,會比較有誠意。』 接著下一次見面他就親口對我說正式交往了。 我們在一起的時候受到很多好友的支持 尤其是我乾姊,因為第一次我乾姐認同我交的男友的個性。 羊男的他在他朋友們面前總是毫不避諱展現對我的熱情 關心體貼猛叮嚀是他讓我感受到的在乎 就算每天一通不到五分鐘的電話也會覺得很實在很溫暖 我們彼此的個性都很相像,兩人都很直接又無話不談 當時他對我說過想要長久的交往下去直到最後 而我也是第一次交往會有種閃過念頭『嗯…應該是他了』 甜蜜很快 快的我還來不及回憶 就結束 分手理由好比玫瑰瞳鈴眼一般的精采 快一個月以前,他去醫院探病 意外發現他三年多前的女友帶著一個三歲左右的兒子 當下他念頭意外閃過 請了他和女方的共同朋友要那小孩的頭髮去驗DNA 在那之前他死不講,突然消失了一個禮拜都讓我找不到人 直到他傳簡訊跟我提分手我逼問才知道這件事情 他說當時跟女方分手是女方劈腿很多人被他發現 而當時他們發生關係也是有做安全措施的。 我有對他說,我支持你認小孩 他說他不愛那女生了,但是這個小孩他一定要,所以要給小孩一個完整的家 太喜歡他了就連這句話我都差點脫口而出 如果你願意,要我當現成的媽都沒關係 但是這句話我沒說出口 因為他說了一句話 『我12月6號就要去日本結婚了 女方的爸爸說如果要這小孩跟我姓,就要娶我女兒』 我崩潰了,很無奈卻無能為力改變什麼 當著他的面他一直要我呼他巴掌 是!我很生氣!很想呼他巴掌!可是我卻打不下手 他用力的抱住我,我才不爭氣的大哭 會一直堅持,是因為他說不到最後關頭他不會輕易放棄我 可是他選擇一個最笨的方式娶一個不愛的女人也犧牲了我 我告訴他;如果當年那女生有了三年前就會找你負責了 但是女方沒有 還是你去探病意外發現這個小孩的存在 面對你想負責 女方也不痛不癢 還要聽她爸爸的話一個人隻身前往日本 為什麼要選擇這麼笨的方式? 這樣很像入贅你不知道嗎? 我寧願妳現在恨我也不要一輩子記得我 對不起。說完又把我抱的更緊 最後在車上 他一直看著我也一直要我笑給他看 說以後回憶起我 想著也會笑 我只能裝堅強裝臭臉因為我真的笑不出來了 以前等車他會陪我,最後一次他沒有了 他問我還有沒有錢坐車 我很想大哭卻只能頭也不回的直接下車走掉 坐往回家的路上 他傳:對不起,最後一次的傷害你。 到現在我傳簡訊或者打電話想找他聊 不回也不接了 他的幾個朋友在這幾天也陸續慰問過我 但是他到底有沒有離職真的要去日本結婚他朋友也不知道 如果都是真的,這樣的婚姻會幸福嗎?能維持多久? 乾姐問我,如果他真的離婚了,回頭找你,你會怎麼做? 我不知道怎麼回答,連他就要結婚我都還無法接受哪能想到這些… 現在還是很想你,很想親口對你說 哪怕最後我只能講:一路順風,祝你幸福 但你還是不接電話 想見你 就算什麼都不做,呆呆的看著你 我都會感到最後一絲的幸福…… 剩下不到48小時了 想挽回些什麼,卻也不知道怎麼做…… -- 要帥 有車|████ █████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有男生 ○歪國人 ○宅宅 ○台灣男生  所有網頁 約有 1項符合要帥 有車的查詢結果,以下是第 1項。 共費0.01秒 您是不是要找: 象棋 http://www.wretch.cc/album/jojolinjo φtaipingeric -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.175.242

12/04 10:14, , 1F
他這麼笨是他自找的 然後 你別變成他訴苦牌淺寂寞的對象
※ 編輯: JOJOLINJO 來自: 124.218.175.242 (12/04 10:16)

12/04 11:10, , 2F
「如果你願意,要我當現成的媽都沒關係」 (感動到大哭)

12/04 14:24, , 3F
有緣無份 原po 拍拍~~~

12/04 16:05, , 4F
這發生在現實嗎?太不可思議了!怎麼有種MVP情人的感覺= =+

12/04 16:06, , 5F
對於屬於自己的幸福請去把握~我覺得是那個男的有問題而已~

12/04 16:07, , 6F
如果決定是他了...那麼無論如何都要把他牽回來~加油!為了

12/04 16:11, , 7F
不讓未來的彼此後悔..我覺得能讓一個家都幸福還是兩個家都

12/04 16:12, , 8F
不幸福呢?你自己好好想想對你來說對的人,是真的有緣無份嗎

12/04 16:13, , 9F
佐助...我無論如何都不會讓你被大蛇丸佔據身體的~他去死吧!

12/04 16:18, , 10F
我決定...用球棒打昏他,接著拖走~這世界要由改革者改變呀!

12/04 16:19, , 11F
↑詹姆士大大的梗...

12/04 20:19, , 12F
(拍拍)

12/04 20:54, , 13F
不知道為什麼我覺得羊男有些話是騙人的吧(純直覺) = ="

12/04 20:55, , 14F
拍拍~

12/05 12:20, , 15F
我不相信耶.....可能需要再了解...感覺有騙人

12/05 13:37, , 16F
我不相信 太多疑點了 QQ

12/05 13:45, , 17F
................我也不相信

12/05 15:40, , 18F
好戲劇...拍拍........

12/05 18:35, , 19F
原PO拍拍

12/05 21:46, , 20F
我也不相信= =很多疑點欸

12/06 18:36, , 21F
我覺得你被騙了 你是被玩弄的對象