討論串[閒聊] 今年奧斯卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者trilvie (Tulpenmanie)時間14年前 (2010/03/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
最佳外語片. 《他們眼中的秘密》 El secreto de sus ojos. 是阿根廷!!! XD. 不曉得可以去哪看到這部電影 哈哈. 也恭喜一下. 國內現在應該很開心吧! :). --. 從你的純真開始. 目睹你的衰微. 而後 重生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tombknight (小鴨)時間14年前 (2010/03/16 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 上個禮拜朋友寄了一個信息給我. 說這部片子的男主角下一部片子再找一個華人演員20-28歲. 哈哈 我今天把我的資料寄給他們了. 哈哈哈哈. 搞不好下部片子有我喔XD. --. 給不懂什麼是火車便當的人.... 圖片講解. 老公! 歐~寶貝 我要! 賣火車便當喔~. \●/ ●_ ●●

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tombknight (小鴨)時間14年前 (2010/04/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜二要去試鏡 幫我加持吧...哈哈哈哈. 哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 190.177.212.245.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nofumi (葫蘆我永遠愛你)時間14年前 (2010/05/23 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上跑去看了,很好看。劇情扣人心弦,結局也很好。. 配樂非常好聽!大家快去看,絕色跟國賓@長春都有播出!. (寫不出板主那樣的好心得文XD). 我要說的是,劇中有拍到競技的裴隆球場!!!!!. 從很遠的鏡頭拉到球場裡面,拍了一場球賽的實況,還有看台歡呼的觀眾. 當我遠遠的看到裴隆球場的擎天高塔(
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者trilvie (Tulpenmanie)時間14年前 (2010/05/27 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
一開始的確是因為它是阿根廷片才想看的,. 但最近竟然有五個以上的朋友都跟我說,這部片超超超好看,. 那當然非去捧場不可啦……. 看電影前懷抱太高的期待,其實是很危險的;. 但看完後,我竟然沒有失望,真的超超超好看啊啊!. (以下盡量無雷). 貫串整部電影的是一個詞:la pasión (the pa
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁