Re: [ARG!] vs South Korea

看板Argentina作者 (只有強)時間14年前 (2010/06/17 23:21), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
來雞蛋裡挑個骨頭好了, 這場對球的控制性比上一場好多了,沒像上一場發生那種非獲性失誤, 中場對球的控制也好多了,沒像對奈及利亞時發生的極端情況, 球在阿根廷控制時不是在靠近敵方18碼線,就是在己方18碼線附近... 中場附近幾乎球都在奈及利亞腳下,也造成下半場打得很抖的情況, 今天就做得還不錯,只是有幾點想問問大家是不是我太挑剔 囧... 1.昔日的三角短傳似乎看不太到: 今天也有看到幾球不錯的三角配合,但是數量好少, 特別是在要反擊或在邊線要進攻時,持球員被盯住, 似乎更加依賴靠素質過人,而不是小組配合傳球, 有造成幾球在中場附近被斷球之後小小驚險的情況, 2.專注度不夠... 上半場傷停送分那球就別說了,另外下半場被單刀就有(在McDonald's) (畫面剛好停住,沒聽到人名) 可怕到了,當時還在2:1啊,還好打偏,沒打偏2:2就好笑了, 南韓一定死守到結束...就會跟森巴軍團一樣要被酸爆了, 足球場上就是這麼現實,進了才有分數...不管過程好不好看QQ 3.射門機會把握度好像不是很高 先說說主角,今天Higuain的進球真的是...超級輕鬆寫意, 位置實在站得太好了,不過也可惜有幾球跟門將單挑的機會沒把握好, 都直直的往門將去,超可惜,包含戴帽子之後的挑球不夠高, 在腳法上,他似乎不夠細膩? 不管怎樣今天是他的日子,射門機會出現時門前幾乎一片空白, (還是說大嘴的絕佳搶位的判斷力後繼有人了XD?) 幾爸婚~~ 小Messi真的是...沒拜拜嗎XD,完全跟門將犯沖, 可以說完全便宜到Higuain。 對球的掌控好像變好了,希望下一場能出現幾個世界波, 不然持續不進球的壓力帶到複賽不太好。(就像番茄醬一樣一下子全噴出來吧~) ------------------------------------------------------------------------ 年代球評講女婿那段怪怪的,AGUERO的綽號KUN不就是大空翼嗎, 講什麼康康...原始人,還是我記錯?他講那段整個冷掉... 最後,請問新竹有人要揪團嗎XD...Mc'S畫面爛到爆炸了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.221.118

06/17 23:24, , 1F
我有聽到康康 超無言

06/17 23:25, , 2F
不是大空翼

06/17 23:25, , 3F
幫我們解危的是廉基勳,前幾篇我謝過了(茶)

06/17 23:25, , 4F
阿棍不是大空翼,差很多:p

06/17 23:26, , 5F
四個進球,這樣的射門把握度夠了,韓國門將鄭成龍能取代

06/17 23:26, , 6F
老將李雲在先發畢竟是有點本事的

06/17 23:27, , 7F
屁屁塔的進球正是他出色的跑位嗅覺贏得的

06/17 23:30, , 8F
那2111篇那個是?記得當初KUN加入馬競時的文章

06/17 23:30, , 9F
大空翼是誤植....出處是另一部可愛的動畫...

06/17 23:30, , 10F
記得之前在這邊有看到,原來我被誤導了XD

06/17 23:32, , 11F
一下子突然找不到那篇文了,應該是大陸的新聞,好久以前

06/17 23:44, , 12F
都是隊友 哪有什麼便宜誰輕鬆進球這種話~ 鏡頭不take到球

06/17 23:45, , 13F
員不代表他沒有認真在跑位啊 XDXD 西瓜的跑位跟嗅覺很棒~

06/17 23:51, , 14F
樓上誤會了我沒那個意思我很推崇他的判、搶位

06/17 23:51, , 15F
http://tinyurl.com/24kpnmk wiki就有Kun綽號由來的正解

06/17 23:55, , 16F
原波別在意 我們心情是一樣的 XD 也希望Messi下次進球啊~

06/18 01:03, , 17F
恭喜西瓜~ 西瓜爆氣了

06/18 01:28, , 18F
西瓜跑位不錯 但射術真的要加強 我想看大米啦!