Re: [八卦] 8/16在中山足球場

看板Argentina作者 (nothing)時間18年前 (2006/08/17 02:03), 編輯推噓9(903)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天我穿阿根廷主場去看 快六點才到 發現一起從捷運站出來的 有位八號里克爾梅! 不過我沒有亂搭訕 XD 就直接衝衝衝衝進足球場了 剛開始 上半場踢得不錯 有很漂亮的門前橫傳! 那一瞬間給我的感覺超像阿根廷 @@ (啊?我想太多了?) 可惜被對方後衛化解 還有很接近球門的遠射 雖然沒進 還是漂亮 上半場看得很嗨 XD 下半場體力用盡 (偶們也要人參 Q.Q) 就......沒辦法了...... 但不得不說 我們的門將--呂昆錡 真的是神!!! 自從上次看到他撲出十二碼 我就對他滿懷敬意 這一次 他還是一樣強 屢屢撲出險球 超多精采鏡頭! 如果沒有他 比數絕對不是3:0 而是6:0、9:0...... 他應該就是中華隊上最有國際水準的球員了 雖然說 弱隊出好門將 是有點心酸的定律...... Orz 最後在捷運站巧遇史黛西 太高興了 >//////< 可惜沒看到其他阿板板友~ (或是看到也不認識 不過 穿球衣就是等著吸引同好咩 XD) -- 從你的純真開始 目睹你的衰微 而後 重生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.214.251

08/17 03:44, , 1F
我也有看到一個穿02年球衣的~ 其他人好像都消失了XDD

08/17 09:53, , 2F
小望~我找不到你阿~人太太太多啦~~~

08/17 10:36, , 3F
看到好幾個人穿阿根廷球衣 好興奮 想衝上去扒下來:p

08/17 10:55, , 4F
除了小望你,我幾乎都沒看到穿阿根廷球衣的人。看到最多的

08/17 10:57, , 5F
就屬皇馬的白色球衣了...連Ajax都出現了

08/17 11:16, , 6F
我跟#8 Riquelme搭同一班捷運 XD

08/17 11:17, , 7F
其實德國球衣也不少

08/17 13:32, , 8F
我看幾乎都是德國跟皇馬球衣阿 其實不太爽快...

08/17 15:38, , 9F
可能是因為剛好是白色的吧 哈哈 畢竟這是中華隊的比賽 XD

08/17 15:38, , 10F
那shihchi你應該也有看到我呀~我是沒燙字的主場球衣

08/17 18:52, , 11F
嗯.... 人太多 我忘記有沒有看到了....

08/17 18:59, , 12F
呵 我是那種會一直在人群中搜索有沒有阿根廷球衣的人 XD