[心得] WorldCup板

看板Argentina作者 (individual)時間18年前 (2006/05/30 11:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
雖然早就加入我的最愛 但之前太忙一直沒時間看 到剛剛才進去逛了逛 看了一分鐘 覺得不太舒服 就出來了... 我想 我在那些足球高手的眼中 大概也是無知的一月球迷吧 畢竟02年才開始看世界盃 Orz 除阿根廷外對其他隊的動態毫不關心 一堆有的沒的術語一知半解 但 還是不能理解群情激動的原因所在 大家共同的心願 不就是推廣足球 讓足球的美妙 在台灣更加風行嗎? 那樣的板風 我卻不覺得能辦到這些 只會嚇退更多本來有心要投入這項新運動的人 甚至對足球產生不好的印象 好像熱愛足球的人都是足球流氓似的... 缺乏禮貌 缺乏包容 缺乏同理心 每位球迷不都是從零開始的嗎? 當然還是有很理性的人 不過並非多數 所以...... 還在掙扎 六月快到了 到底要不要看那個板? Orz 不想讓純粹喜愛足球的心情被弄壞... -- 這是篇沒有重點的心得文 如果板主覺得不妥 就請刪吧 只是想找個地方傾訴一下 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.141.70

05/30 12:25, , 1F
其實完全不覺得wc板有怎樣(汗)

05/30 12:36, , 2F
應該還好啦,我覺得大家都很友善,沒有所謂欺負新手吧 :)

05/30 13:31, , 3F
比起其他運動的版...真的是沒什麼低 ^^ OK啦

05/30 15:10, , 4F
就跟妳們說 都來逛阿根廷版就對了,這邊沒人敢吵架

05/30 15:11, , 5F
要吵架的話 整個板都給他吵......

05/30 17:22, , 6F
跟NBA版比起來,真的是清淨多了...

05/30 22:56, , 7F
阿根廷版是你的唯一的選擇XD