討論串[閒聊] 如何判斷開圖?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(37推 4噓 45→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間4年前 (2020/06/10 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是人變少的關係. 感覺傳說開圖仔越來越多. 有的開圖仔很高調沒在演,直接往草叢打人就是最簡單的判斷法. 但有的開圖仔很會演. 以我以前打CS的經驗來看,有人可以演到跟伺服器管理群變成好麻吉後才被抓到. 所以很會演的開圖仔真的很難抓. 我目前是有感覺幾種"疑似"開圖仔會打的套路. 1.很會反
(還有189個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者DH0617 (小肥柴是貓派)時間4年前 (2020/06/11 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
這點無法判斷,如果你們有露頭,那也有可能是鏡像打。. 或者是知道你們要吃大型物件,就吃另一邊的物件。. 而且如果突然多數對手都沒露頭,本來走味就會比較小心吧!. 只要多排,基本上都有可能試著反野,而且一次成功就會多次嘗試入野。. 再者,像納克這種的孤身一人入野也沒啥問題,反正位移很多。. 反野能夠給
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間4年前 (2020/06/11 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
回覆一些比較詳細的情況. 傳說地圖雖然不大,但可以看視野的手段也不多. 輔助在左邊徘迴的時候,右邊視野一定是沒有的. 就算今天輔助不小心在某一邊露頭,要集結到另一邊一定也要點時間. 但昨天我遇到的情況是對方完全不是因為看到輔助的位置才集結. 而是"提早"就集結3~4人入野或強押邊線、中路. 注意喔,
(還有382個字)

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者deliciou70 (deliciou70)時間4年前 (2020/06/12 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
一直有個疑問希望開圖過的來解答一下。. 開圖到底能不能用指定技打到草叢中的人?. 在我的認知,開圖就是把戰場迷霧移除,其他設定還是跟遊戲一樣。. 例如阿萊開圖,他看到草叢有人,隊友看不到。. 他能直接用大招把草叢中的人綁起來嗎???。. 我是覺得不行。但我曾經玩綺羅躲在草被趙雲直接開大,一直在想是不

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ShortestPath (Dijkstra)時間4年前 (2020/06/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇過全域開圖的場. 我方沒有麥克斯, 樋子打野,我只是路人. 三不五時我的小地圖就看到對方五個人. 但感覺對方也看到我們,樋子一直被打. 然後兩方互嗆開圖. 這是那種開圖啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.181.60 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁