Re: [閒聊] 如何判斷開圖?

看板ArenaOfValor作者 (Dijkstra)時間3年前 (2020/06/12 21:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《deliciou70 (deliciou70)》之銘言: : 一直有個疑問希望開圖過的來解答一下。 : 開圖到底能不能用指定技打到草叢中的人? : 在我的認知,開圖就是把戰場迷霧移除,其他設定還是跟遊戲一樣。 : 例如阿萊開圖,他看到草叢有人,隊友看不到。 : 他能直接用大招把草叢中的人綁起來嗎???。 : 我是覺得不行。但我曾經玩綺羅躲在草被趙雲直接開大,一直在想是不是哪裡被照到視 : 了或是有蘇的眼 我有遇過全域開圖的場 我方沒有麥克斯, 樋子打野,我只是路人 三不五時我的小地圖就看到對方五個人 但感覺對方也看到我們,樋子一直被打 然後兩方互嗆開圖 這是那種開圖啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.181.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ArenaOfValor/M.1591970254.A.2C7.html

06/12 22:09, 3年前 , 1F
木通子是誰

06/12 22:10, 3年前 , 2F
蟲子打野吧,樋唸通,應該是手誤

06/12 23:13, 3年前 , 3F
兩次手誤好瞎

06/13 17:22, 3年前 , 4F
2樓好強... 這野能看懂

06/13 17:22, 3年前 , 5F
也 XD