討論串[閒聊] 死不投降的風氣 從什麼時候開始的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(69推 12噓 127→)留言208則,0人參與, 4年前最新作者s010212 (bolu0401)時間5年前 (2018/10/31 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
以前我國中看英雄聯盟比賽的時候. 常常都有職業隊投降. 就連S2冠軍賽TPA打AZF也有一場以AZF投降做結尾. 但是近幾年來. 類似的MOBA遊戲. 好像越來越不喜歡投降了. 大家似乎都認為堅持到最後能翻盤. 事實上大多數的場次都以心態炸裂收尾. 當然我並不是認為堅持到底不好. 我也有三兵營翻盤逆
(還有261個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者xx995315 (naiveboy)時間5年前 (2018/11/01 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
原本想發一篇建議大家不要那麼快就投降的文章. 剛好看到這篇文就想說那就直接用回文的方式吧. 我目前排位在B排(還是比較習慣用英文). 上季打到A2. 昨天打了一場排位選角時還沒有什麼問題. 但進場我們的中路就掛機掛好掛滿. 本來想說要掉星星了,心情不是很愉快. 但不知道是對手看我們少一人想說隨便打都
(還有294個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間5年前 (2018/11/01 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在很多人順風浪逆風投. 我覺得投降不是不行,有時候雙方實力差距顯而易見,早點結束節省時間也可以. 但膠著小弱勢的時候也有很多人愛投. 從S1打到S4,S8回鍋我的感想就是. 改版更凸顯出大多數人只會打順風不會打逆風. 我就是搞不懂為什麼有些人對線被殺個幾次就像自暴自棄一樣變成自殺炸彈客,急著要拿頭
(還有184個字)

推噓17(21推 4噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者belief0816時間5年前 (2018/11/02 11:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是不記得LOL職業比賽有到常常投降啦,. 今年世界賽你去數看看有幾場,. 世界賽夠高端了吧?. 如果真的像你說的近0%勝率的逆風,. 那投降跟不投降那是能差幾分鐘?. 說到底多數的投降,. 還不就是自我發洩的手段,. 我7PUPU不想打惹,. 按個投降嚇嚇大家. 至於不投降的心態,. 我個人是隊友
(還有901個字)

推噓17(20推 3噓 43→)留言66則,0人參與, 最新作者Golf19 (19Golf)時間5年前 (2018/11/02 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
投投投 投什麼投. 這版本已經有夠容易逆轉 還投降. 之前版本逆風可是被掃野掃到哭. 順風沒射手照樣塔殺完 在把你塔給拔走. 這版本 是要投沙小. 這版本 連s牌場或是比賽 都超容易翻盤. 大順風失誤一次變小順風 再失誤一次雙方都滿裝. 牌位沒上s前 有什麼資格判斷可以投降?. 怎樣 又想改口高端場
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁