Re: [閒聊] 死不投降的風氣 從什麼時候開始的

看板ArenaOfValor作者 (naiveboy)時間5年前 (2018/11/01 07:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原本想發一篇建議大家不要那麼快就投降的文章 剛好看到這篇文就想說那就直接用回文的方式吧 我目前排位在B排(還是比較習慣用英文) 上季打到A2 昨天打了一場排位選角時還沒有什麼問題 但進場我們的中路就掛機掛好掛滿 本來想說要掉星星了,心情不是很愉快 但不知道是對手看我們少一人想說隨便打都贏,還是有其他因素 我們最後竟然贏了...而且整場其實也不會太難打 隊友也沒有投降過 看了一下雙方的歷史排位,我們的歷史排位平均起來是有比對面高一些 我現在覺得除非隊友吵架吵到這場玩不下去,不然在隊友都是正常人的情況下逆風還是有機會打回來的 我之前就有過在很逆風情況下打回來,還解鎖了絕地反擊的成就XD 當然這情況也是很少見的 之前也有打過一場隊友中途掛機,我們4打5差點贏的情況 他會死一次是電腦幫他送的 遊戲結束後有檢舉他,系統表示他的信譽積分被扣到90以下,但剛剛看他戰績打了一場一般,就又能去打排位了.... https://i.imgur.com/HQsB08e.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.231.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1541028051.A.313.html

11/01 08:29, , 1F
我比較想問到底該泉水卦網還是跟著我

11/01 08:47, , 2F
跟著我 然後習慣一下電腦的模式 比較有機會贏

11/01 09:52, , 3F
看你會不會操縱電腦XD

11/01 09:58, , 4F
話說 最近好少遇到一直嘴 人身攻擊的了

11/01 10:32, , 5F
蘇 照他這樣出裝很強嗎?

11/01 12:03, , 6F
蘇看帕索的文章出裝就對了