Re: [徵文] 納克輔助

看板ArenaOfValor作者時間4年前 (2020/02/26 13:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abc19891203 ()》之銘言: : 納克羅斯輔助 : 制裁/攻擊奧義/輔助裝+攻擊裝 : 陣容搭配 : 輔助:納克羅斯 : 中路:圖倫/拉茲/迪拉克/緋類 : 打野:刀鋒/洛克/呂布 : 凱薩:馬洛斯/阿塔/莫托斯 : 魔龍:亥牙/瑾/可能不出射手 : 增加了一些角色,這陣容絕對存在致命缺點這是不可否認的 : 盡可能的彌補缺點,我認為這是奇襲陣容對同一隊大概只能用一次吧 : 我也打正常五排陣容的,常常打一打變成固定只能出某些角色 : 我覺得很無趣,於是乎想要開發不一樣陣容 : 對你很抱歉這邊不知道怎麼回覆會比較好 我盡量回 : 我會希望對手摸不透我們要幹嘛,因為要討論不得已預設一些劇本 : 我告訴你要做什麼了 你可以去想怎麼反制 : 你就知道我的出招我的缺點了 我輸的機率比較大 : : A.理想模式(我方未預判到完全按照你的劇本走) : 一開始我是想蹲在可以看到紅BUFF的草凱薩靠中左打野吃藍射手開野 : 探得沒人代表野輔在另一邊,這時候那克幫清中線,凱薩假裝反紅 : 清完中線後看對面動向有幾個選擇 : 1.打野往敵人紅區靠,但也不一定馬上入野 : 其實可以逼迫他們往紅區,只要納克靠我方紅區走 : 如果中往上走或退塔下代表他們要支援紅區,就去打架 : 2.敵人要反我方紅,也來打架。 : 打野已靠中凱薩也靠中藍已吃,會有短暫的5打4時間 : 打架的結果未知後面就難說了 : 我想說的是納克輔助不一定沒視野,排除法可以知道對手在哪 : 也想過那克出坦裝但這樣就失去它的特性了 : 抱歉我只能回到這樣了 盡力了 : : 我方只用元祖陣容:瑟菲斯,凡恩、薩尼、克里希、呂布,這種最廉價、再普通不過且最 : : 多一個治癒的陣容 : : 這劇本你會面臨幾個問題 : : 1.菫損失第一波兵且狀態最多剩7成,甚至更低,同時面臨我方中輔射進來探紅區的風險 : : 2.你們運氣好未發生我方探查紅區,你方開始反野時我方中輔清完兵後往下路菫那路移動 : : ,即便沒有掉紅,也會損失一隻小野及靈鳥 : : 3.你們的動向呂布看得很清楚,如果你執意要掃完我方紅區相對的你的紅區也會掉光,而 : : 且瑟菲斯可以穩吃三野且去中路吃第二波中兵並完成視野佔據 : : 4.如過你的目標只有我方紅跟頂多一隻野怪,即要以下應變: : : a.洛克等中輔野回守自己紅區:路過中路時會被瑟菲斯發現,而且洛克等級經濟是落後瑟 : : 菲斯的 : : b.洛克回藍區收野,中輔回守紅區 : : 不論上訴a.b情況,你都即將在你的紅區面對3等的瑟菲斯及2等的凡恩、克里希、薩尼至 : : 少四個硬控,而且還有一個治癒 : : 不論你選a或b,你的最強大打架戰力馬洛斯遠在凱撒路,選a還有一搏,選b就爆定了,四 : : 等前掉魔龍塔沒看過吧!選b很有機會 : : 5.馬洛斯選擇一同回防紅區:這做法最可能打出大團破口,但馬洛斯跟著離開是會被發現 : : ,我方藍區已無資源可掠奪,沒有硬拼理由,我方全體退回塔內求發育,洛克在慢慢從紅 : : 區到藍區回去收野,呂布爽吃兵線靈鳥 : : 6.納克羅斯留在凱撒路,馬洛斯跟著回守紅區:這是最正確的作法,但這種回防你只有三 : : 個控制技能(拉茲、洛克)在野區的碰撞未必能取得優勢,而且馬洛斯的經濟即將被呂布 : : 拉開,並且你當下想的到這方案嗎?有其他方案歡迎提出。 : : 以上你覺得你反這個野多賺一個紅,但伴隨多少風險及判斷?而且我跟你保證你當下的總 : : 體經濟不會比我高 : C.不理想狀態(因BP少掉某位英雄或反野意圖被識破或被反野) : 我每一路有放許多選擇,核心是納克而已 : https://imgur.com/ZXmSyLp
: 羨慕能有團隊,我也是認真想拿下比賽勝利的,我沒有固定的五排團 : 於是來自己招募,放很平常的套路討論吸引不到目光~ : 但我很認真的在想這套路,找到人當然要先打NG練習 : 可行之後在上排位,不可行當然就算啦 : 也能有其他的團隊組合多樣一點也沒關係 : 歡迎喜歡動腦想想的人一起加入討論 : 我的DISCORD頻道 : https://discord.gg/Fhj95vV 不考慮在板上徵個人來內戰嗎?? 其實我覺得應該很好徵, 徵好之後給個10分鐘左右討論 對面也一樣. 用內戰的方式, 也不會掉星能測試. 三場制先取得二勝者贏 然後記得錄影, 之後在放上YT給大家看, 直播怕對手會偷看對面位置 我覺得這樣應該真的是蠻好玩的 也能讓原po大概上知道是不是這個套路真的可以 當然也不能因為真的輸贏就說這套路能或不能 因為包含了太多變動因素 參加者的素質以及關念 但大致上可以知道這套路是不是能用 或是廢到一面倒 我覺得樓主就來徵人玩吧 約個確定時間, 然後給別人在上面報名, 時間到就開房. 人沒齊就看有沒有人要來亂入, 用房間號碼. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.76.175.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ArenaOfValor/M.1582695467.A.A94.html

02/26 13:39, 4年前 , 1F
路人組五排 也就是五個路人...

02/26 13:42, 4年前 , 2F
我覺得沒差, 各有優劣勢, 對方知道納克有打算作啥

02/26 13:42, 4年前 , 3F
攻略文都寫上去了...頂多就是討論一下大家習慣如何

02/26 14:22, 4年前 , 4F
還是找好人練習過後去排位測試比較實際,B排測試門

02/26 14:22, 4年前 , 5F
檻已經低到不能再低了,能一直贏剛好測試A排場,如

02/26 14:22, 4年前 , 6F
果連B都行不通,那就.....

02/26 14:34, 4年前 , 7F
要不要...算你一個 哈哈哈

02/26 16:20, 4年前 , 8F
我也要玩