討論串[心得] 準建築人手札
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 27→)留言64則,0人參與, 最新作者nycnyc (nycnyc)時間16年前 (2007/11/09 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位朋友. 相信大家或多或少都有在上準建築人手札. 今早上去時發現. 他掛了.......... MY GODD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.219.78.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Hottiedude (改過自新再出發)時間16年前 (2007/11/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知 破報的創辦人 也是建築相關研究所畢業的. 我覺得破報的經驗非常值得當作借鏡. 雖然說訴求的使用者不同 破報相對準建築人手札來說訴求更廣大的族群. 經營起來所需顧慮的層面也會更多. 再加上破報也有出刊 或許日後也都會有合作的空間(我不確定 之前有沒有). 如果eaGer願意讓有意願的人接手的
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者scarpa (金漁翁)時間16年前 (2007/11/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
好消息,聽說網站要復活了!!!! 看到其他論壇的討論. 現在還在測試當中 http://www.archifield.net/vb/. 正式大概11月底吧..... 太好了!!! 不知有沒有人知道詳細的狀況.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者GP03D (I,Being Tortured)時間16年前 (2008/05/10 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://forgemind.net/xoops/modules/news/. 準建 復活了嗎?. 四月底開始有更新了耶~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.37.67.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者crystaloops (克利斯多˙貢)時間16年前 (2008/07/25 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問 論壇為甚麼不能註冊?. 我點的進去 但是打完個人資料之後他就說我的email被封鎖了. 不知道是什麼原因 我試了yahoo的 hotmail的 學校的 都不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.227.163.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁