Re: 「問題」近代建築史的問題

看板Architecture作者 (sunsunmoon)時間16年前 (2008/05/19 01:27), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sunsunmoon (sunsunmoon)》之銘言: : ※ 引述《sunsunmoon (sunsunmoon)》之銘言: : : 問是如有不妥,請告知,謝謝 : : 有關Robert Venturi跟 Aldo Rossi : : 此兩位提出反對現代主義的差別是什麼 : : 提的觀念是什麼 : : 反對的觀念有何不同 : : 請高手們提出分析 : : 如不好pr文 請給我文章連結 謝謝 GOOGLE 上面呢我也搜尋了一些 ,yahoo上面呢也搜尋了一些 ,想 說這裡有高手 可以問問看,也可以引起一些討論 現在知道了,是有一些討論,但是跟期希的不一樣,是被虛得蠻慘的,哭.... 不好意思啦! 我 原意不是這樣..如果這樣會對施老師不敬的話,我真的是該道歉了 我向施老師說sorry,也向個各位說sorry,也向自已說sorry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.228.43

05/19 03:06, , 1F
本來覺得大家太苛責了 現在覺得你活該

05/19 03:07, , 2F
什麼叫"可以引起一些討論" 擺明就是想剪貼別人的發言

05/19 03:08, , 3F
真的要討論 可以啊 你先針對那些問題發言啊

05/19 17:20, , 4F
哈 你應該跑去hate板引戰文再來剪貼...