Re: [心得] 0621ザ少年倶楽部 プレミアム-櫻井翔

看板Arashi作者 (知馬力)時間15年前 (2009/07/02 00:10), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這次的訪問真的有很多的感動點 平常潛水太久實在忍不住想來跟大家分享我的一些亂七八糟的感想 ※ 引述《hahamayday (灰色彩虹)》之銘言: : : 當時非常想要拍電影 而且對Jr來說 能拍片真的是會非常的開心 : : 翔雖然非常猶豫 但還是覺得不能請假! : : 總覺得如果請假了 就讓人有否定他現在做的事的機會! (我非常能理解!帥!) : : 不想被周圍的人 學校的人 朋友 父母 : : 「因為做了那個才會請假!」 : : 「因為做了那個成績才會下滑!」 : : 「因為做這那個才會這個不好那個不好!」 : : 會給別人說閒話的機會!! : : 那到底自己能盡到什麼責任 總之只有先保住成績 盡責任這件事情真的讓我眼睛一亮 很少有人會再那麼年少輕狂的時候就想到這種成熟的事情吧 記得我之前曾經很認真的看每一集的宿題君 因為我發現現在的翔都不帶耳環了 大概是2008年開始翔就把耳環拿下來了 怎麼說呢我覺得這可能也是一種成人式吧 畢竟沒有一個主播是帶著耳環播新聞的吧 一開始其實不是很喜歡(因為我喜歡男生帶耳環阿) 覺得為什麼要改變自己呢翔是不是會變成了那種我們絕對不要成為的大人 對!就是pikanchi的主題! 在第二集中翔演的角色為了家庭步入了正途 也被迫搭上那個他們曾經光著屁股發誓絕對不要搭上的船 變成了他們絕對不要成為的大人 其他人看到了也沒有鄙視他或是質問他為什麼這麼做 甚至在要再度組合抗戰的時候 到了翔的家找他一起來,翔很慎重的拒絕的他們 nino只是溫柔的一笑說“我們等你“ 那是一種“我懂“的感情 其實我不太能了解為什麼他們願意接受那樣的翔 後來漸漸的好像可以了解 就算搭上了那艘船做了那些他們厭惡的事情 但是他們相信他們的朋友並沒有變成他們絕對不要成為的大人 他是知道自己在做什麼的 每個人在不同的時期總是會有不同的責任不同的義務需要去履行 而拿下耳環認真的播新聞認真的在綜藝節目理壞掉耍笨 認真的跳舞認真的唱歌認真的唱歌認真的講著無人可取代的sakurap 這是只有27歲的櫻井翔才能做到的事情 : : 太一:「怎麼看待大學畢業的?」 : : 翔說其實是感到非常不安的… : : 嵐對他的影響很大,因為如果是自己一個人的話,說不定就堅持不下去了! : : 五個人才是嵐,缺了一個都不行。有很大的責任感…。 : 這裡翔君用了一個簡潔明瞭的形容: : 大學畢業就像一直用刀叉吃飯 後來卻只能用刀子一樣 : 這麼貼切的形容 我都忍不住想站起來為他鼓掌 : 不斷堅持的事情告一段落 : 失去一個生活重心會讓自己失去平衡的吧 : 後來太一問:後來是怎麼找到叉子的? : 翔君笑著回答說:果然還是嵐吧! : 在這個團體裡被包容著 找到失去的一部分 : 嵐的團員愛 果然是不容小覷的啊 XD 這段我一開始完全不懂翔再比喻什麼耶 看了文章才豁然開朗 感想是 沒有夥伴,魯夫是不可能成為海賊王的!! (好像沒有什麼關連XD) : 他說希望歌迷看著自己時能感覺放鬆 : 看著嵐做一些傻事時 能一邊說好笨一邊笑得很開心 : 更希望可以成為大家的夢想 偶像問題阿好難阿 看到這一段的時候整個人起雞皮疙瘩外加眼眶泛淚 不知為什麼耶 當時心中閃過的第一句話是 you guys really did it!!! 嵐真的是我沙漠中的綠洲 不開心的時候煩惱的時候不知道怎麼踏出下一步的時候對於未來茫然的時候絕望的時候 聽著歌看著演唱會dvd看著番組 就會有勇氣再繼續往前走就會有笑容再迎接下一秒 曾經覺得我可能只是個花痴或是三八阿花迷戀帥氣男人肉體及笑顏的變態 可是這一刻發現其實我確確實實的接收到了嵐想要傳達的訊息 他們只是希望我們可以快樂可以元氣的生活著直到下一次見面 一切都不是錯覺 翔證實了這一切 所以我可以繼續依賴著嵐快樂地生活下去 以上! 可以成為嵐飯 真是太好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.112.22

07/02 00:19, , 1F
推一下 寫的深得我心 可以成為嵐飯 真是太好了!

07/02 00:22, , 2F
sho君真的很成熟 是個認真負責的好男人XDD

07/02 00:22, , 3F
不是成為過去所說的討厭的大人 而是學會以負責任的態度處世

07/02 00:27, , 4F
可以成為嵐飯 真是太好了!

07/02 00:29, , 5F
最後一句是不是有點踩到版規啊...

07/02 00:33, , 6F
我是指團員暱稱啦...推可以成為嵐飯 真是太好了!

07/02 00:39, , 7F
可以成為嵐飯 真是太好了!>//////<

07/02 00:44, , 8F
最後一句暱稱要請原PO改一下喔~~拜託拜託>"<!!!

07/02 00:45, , 9F
最後一段第二句也有一個喔 好文章推一個!

07/02 00:51, , 10F
好文推 可以成為嵐飯 真是太好了!
※ 編輯: HAPHINA 來自: 218.170.112.22 (07/02 00:56)

07/02 00:59, , 11F
感動推呀~~ 但我還是很想念翔的耳環>"<…

07/02 01:06, , 12F
能成為嵐飯真的是很幸福

07/02 01:25, , 13F
你的推文讓我眼睛流汗了...很多想法都點到了

07/02 16:30, , 14F
拿下耳環的翔 其實到現在我都無法接受 不過看到他自己

07/02 16:30, , 15F
對工作的覺悟 我想 也只能試著去理解...

07/02 22:03, , 16F
沒有夥伴的魯夫是不可能成為海賊王的...好喜歡你的比喻XD

07/02 23:46, , 17F
寫的真的深得我心!!!!!!!沒錯!!!!!!!

07/03 09:08, , 18F
推啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/04 23:11, , 19F
能成為嵐飯真的太好了~ 嵐真的是沙漠中的綠洲!!(淚)