[分享] 20070506 SHO BEAT 翻譯

看板Arashi作者時間17年前 (2007/05/07 20:45), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
5月6日是「立夏」 最近也變的越來越熱了 而且今天是黃金週的最後一天 長長的假期結束之後,明天就要工作了喔!! 大家加油喔~!!....這樣的狀況 今年的連休有九天啊....真好~~ 近況 巨蛋公演結束了呢...也比較安心了 關於巨蛋公演也有感覺到許多 在這之後來跟大家分享一下 *We can make it ! Listener's Beat 這次的凱旋公演最終公演 基本上就是跟亞洲巡迴還有一月凱旋差不多的內容 而且一天只有一場,去年夏天一天有三場 在體力上應該相當可以負荷 但是一結束之後那疲勞感真的不是蓋的 五個人裡面有三個人腳抽筋 老頭啊~~(笑) 我想是因為這麼大的會場,跑全場的那種疲勞比較多吧 在大阪公演結束之後,再來是東京公演 改變的地方相當的多,因為東京巨蛋的規制比較多 所以在大阪可以做的,跟在東京可以做的完全不一樣 一直不斷的在檢討 也感覺跟STAFF一起跨越了巨蛋公演這座山了 感到最棒的就是被這麼多自己的歌迷包圍著 一月的公演也是這種感覺 父母帶著孩子的客人也很多,或者是前排還看到男生的歌迷 感覺非常的不可思議 尤其是有些距離相當遠的歌迷們 對著他們一指,雖然距離很遠,卻整個區塊的歌迷一起跟我揮手 這種小地方讓我感到很高興呢~ 做We can make it !的RAP詞時是什麼情況呢? 不可思議的,是在計程車上寫出來的(笑) 平常這種很有節奏感的東西需要比較久的時間寫 但或許跟自己當時的心境也有相通的地方 所以一下子就寫出來了呢 到不如說Di-Li-Li花了比較多的時間才寫出來 還考慮到整體呈現出來的效果,做的非常的細緻 TD前一天還在修改(→徵求TD的意思m(_ _)m) Future的RAP詞也是很快的就寫出來了 關於DVD 基本上是像個紀錄一樣 從私人飛機飛三國開始,夏天巡迴、到亞洲巡迴 正好昨天看了這個DVD 限定盤加起來總共是個六小時的大作 又不是「Ben-Hur」 (應該是指這個http://www.loyalwise.com/benhur.htm) 在私人飛機上面我們自己拿著DV在拍攝 台灣是我,韓國是松本くん 也有收錄了很多樂屋、彩排時的影像 當然我們也做了很多很無聊的事情 譬如說在私人飛機上時,大野くん玩起社長的角色扮演 「謝謝大家來到我的噴射機~」不斷在重覆著這樣的小短劇 或是在韓國的飯店裡 大野くん跟二宮くん說「歡迎來到我們家!!」 之類的無聊的小短劇......應該是會相當有趣 我也是很有趣的~(→這句好好笑XD哪有人這樣講啊~) Ending 今後預定 *Di-Li-Li <未經同意請勿轉載,有誤歡迎指正> ----- 以上是雖然聲音鼻音很重卻還是很有磁性的翔ちゃんでした(笑) 請好好休息m(_ _)m -- http://subafish.jugem.jp/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.124.141

05/07 20:50, , 1F
感謝分享!大宮SK已經同居了嗎?歡迎來到"我們"家XD

05/07 20:51, , 2F
翔くん鼻音真的很重@@昨天聽了還真是嚇一跳...辛苦了>//<

05/07 20:52, , 3F
感謝翻譯^^ 很期待DVD裡面有趣的大家ˇ

05/07 20:58, , 4F
居然先看到DVD了(廢話XD)好期待喔>////<   感謝翻譯^^

05/07 20:58, , 5F
一定是同居了,大S才會有小孩啦XDDD,越期待DVD了!!

05/07 20:58, , 6F
還有,翻譯辛苦了 m(_ _)m

05/07 20:59, , 7F
小大跟NINO真的好可愛唷~~(在一起~在一起~在一起~)

05/07 21:03, , 8F
感謝分享。社長角色扮演遊戲實在太妙了XDD

05/07 21:04, , 9F
社長扮演那個我也大笑了XDD 太有趣了啦 同居了同居了XDD

05/07 21:09, , 10F
角色扮演太有趣...推歡迎來到「我們」家XD

05/07 21:09, , 11F
聽到翔這麼說~更期待DVD了

05/07 21:12, , 12F
想到要看六個小時現在就想排時間出來看了XDDD

05/07 21:31, , 13F
說自己很有趣的櫻井翔你很有趣XD 大宮同居了~(灑)

05/07 21:32, , 14F
謝謝翻譯!!! 原來ARASHI也是妄想一族呢 XD

05/07 22:44, , 15F
謝謝翻譯~ 翔君DVD借我看啦!!!!(喂!)

05/07 22:47, , 16F
還有他鼻音真的也太重了吧..冏

05/07 23:36, , 17F
原本聽不出鼻音重(因為還是很好聽的聲音>///<)開了上個星

05/07 23:36, , 18F
期的才發現真的差很多…翔ちゃん保重啊~~~~

05/07 23:37, , 19F
還有…我也想看DVD啊~~~六個小時耶,好興奮好期待哦