Re: [情報] 鋼鍊102 有雷

看板ArakawaCow作者 (NORTHSTAR)時間14年前 (2009/12/10 18:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
==============內有阿雷分隔線============= 等等 大家冷靜、冷靜啊!! 要往好的方面想.... 之前麟曾經說過,雖然他不懂煉金術, 但他認為只要在"開門"時跳進去真理之門,兩兄弟搞不好可以取回原來的身體 現在門裡面的四人柱,雖然因為曾經開門而有程度不等的殘缺 如麟所說,要藉由這次機會恢復健康,也不是不可能的事情! 我的邏輯是這樣: 如果兩兄弟可以恢復成原來的樣子 那就表示大佐、師父他們能夠取回眼睛(水晶體?)跟內臟(子宮?!) 所以我說,事情還是有轉機的... (雖然阿爾的身體說的話讓我覺得怪怪的 = =,那真的是他身體嗎?) 即使這樣,我還是會幫大佐集氣的! -- 廣告連結 : http://0rz.tw/FBvtR http://0rz.tw/qHkIn 荒川牛風格的惡魔城-月下夜想曲 有玩過的人應該比較知道我在畫啥 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.225.55

12/10 18:06, , 1F
我只想說別忘了逆轉的國土鍊成陣

12/10 18:07, , 2F
父親大人自爆的時候快到了 XD

12/10 19:48, , 3F
機械眼希望

12/10 20:10, , 4F
最強之眼移植~~~~~這....不是某部漫畫的梗 希望不要這樣演

12/10 20:53, , 5F
大佐:萬花筒最強之眼!

12/11 02:04, , 6F
布拉德雷(挽起袖子):其實我整隻手臂上都是最強之眼啊!

12/12 21:30, , 7F
樓上偷渡火影XDD

12/13 22:56, , 8F
最近火影的梗很氾濫 XDDD

12/20 19:22, , 9F
推連結 大佐COSアルカードXDD