Re: [情報] 漫畫第22集+牛姐小四格

看板ArakawaCow作者 (阿保)時間15年前 (2009/04/10 01:31), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
痛瀏覽者 1. 矮:阿爾你在幹嘛啊? 阿:在寫Blog喔(現在很流行呢 2. 矮:欸,是貓部落格啊,真厲害,人氣好高啊 阿:嗯,主要是上傳我們在旅行中碰到各種貓的照片 3. 矮:雖然訪客人數亂高一把的,但是卻沒什麼留言呢 阿:為了讓大家留言,要更加油一點呢 4. 斯卡←訪客人數大都是這傢伙的貢獻 (啊,小貓咪 ハァハァ ) 梅:斯卡先生又在上網啦,真是閒閒沒事的人呢 痛鍊金術師 1. 阿:哥哥在做什麼啊? 矮:在我的網站上發表網路漫畫啊 2. 矮:糟糕..我的漫畫實在太有趣了,這樣說不定會有出版社來洽談, 發行單行本然後賺一大堆版稅.. 阿:哇~是怎樣的故事呢? 3. 中二矮豆妄想時間 是有關於超帥、超高、腳超長、年收入高、超受女性歡迎,IQ高達500鍊金術師的故事! 在世界各地旅行,把壞蛋痛扁的落花流水, 啊,這傢伙還會使用超強的魔法喔! 嗯..然後還可以驅使強大的魔獸, 而且其實這個主角是神與惡魔之子,所以是不死身, 可以跟他在宇宙間打倒的宿敵進行心靈感應... (下略) 4. 矮:咦?!阿爾不看看嗎?真的超有趣耶! Σ(。Д。 阿:... ≡ ̄ㄧ ̄) 之後這篇漫畫就在網路瀏覽者之間以「痛漫畫」大受歡迎, 瀏覽數量持續飆高 -- すべての運命に偶然などない すべての運命は必然であり それぞれの運命は 長き時を経て終結し 新たな物語が目覚めの時を待つ- KINGDOM HEARTS Birth by Sleep -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.175.164

04/10 01:33, , 1F
這個矮豆,真的是很"澎風"= =

04/10 01:36, , 2F
推 愛德篇超好笑XDDDD

04/10 09:29, , 3F
矮豆是想主打超帥、超高、腳超長這三點吧XD

04/10 10:18, , 4F
矮豆這篇漫畫不吐槽就太對不起他了XDDDDDD

04/10 12:15, , 5F
想認真問一下,那個「痛」代表什麼意思 ? XDD

04/10 15:29, , 6F
痛算是現在日本的流行語吧,通常指的是一些誇張不合常理

04/10 15:30, , 7F
的事情

04/10 15:32, , 8F
另,右邊第三格應該是「為了想要有人能留言,必須要再努

04/10 15:32, , 9F
力更新」的意思吧?
感謝指證

04/10 22:55, , 10F
非常感謝! 話說那高所得也太妙了XD

04/11 14:43, , 11F
ryo大正解「為了讓能大家留言,不加油不行呢」

04/11 23:48, , 12F
感謝翻譯!! 愛德那篇真的超好笑的XD
※ 編輯: APaul 來自: 122.116.189.65 (04/12 19:06)