討論串[問題] 有沒有瓶眷碰過偏激的瓶男?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 38→)留言46則,0人參與, 最新作者NOMOS (NOMOS Glashütte )時間12年前 (2011/10/26 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座:射手. 嗯..真的不會下標題. 事情是這樣的. 我一直覺得我男友很偏激. 對我來說偏激的定義就是,對任何事都可以挑出毛病,還自以為只有自己看見事情真相. 久了我卻發現他對很多事根本一無所知,簡單說就像八卦版鄉民啦. 一直都很討厭他這樣,所以越到後來我越關閉了爭辯的衝動,幾乎都是聽他說然後左
(還有1374個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者sweetonly (小智)時間12年前 (2011/10/26 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我男友也是這樣啊!常常會有一些自以為是的想法又常常愛跟我爭論,. 反正不管怎樣都他說的有理啦,我都不管了。. 我想起有一次我北上去找他結果我們騎車到台北市迷路了,. 瓶男就說要用我手機查地圖找路看要怎麼走(我們在找一間店). 結果他用我手機看了老半天大概15分鐘吧,我就走到他旁邊想說怎麼看到這麼久,
(還有352個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者lingocandy (蘋果糖)時間12年前 (2011/10/26 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
有關這部份我真是感‧同‧身‧受. 因為不論是我認識的瓶男朋友,或是現在ing的男朋友(←瓶男). 都有這種像媽媽一樣愛碎碎唸的正義感啊XD. 不過這也只是習慣性的"嘴砲". 因為瓶子都是自許天才外加太有個性,再搭配上超不服輸的固執精神. 一不小心就開始落落長的講起道理來. 但是,能被他們揪正或是嘮叨
(還有1677個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nebulosity (幸福蛋糕。)時間12年前 (2011/10/26 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是瓶眷,. 可是我也遇過這樣的瓶男,所以就來PO一下?. 老實說看完3篇這個系列的文章,. 我覺得與其說偏激,倒不如說那個瓶男. 自以為,大男人,還有愛面子. 總是自己說的都對,然後很愛否定別人的想法. 也許不只瓶男會這樣,其他星座也會有. 老實說以前跟這樣的人相處,我也很容易爆炸. 也許像
(還有1068個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者felcia61 (猜猜)時間12年前 (2011/10/26 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好耶~因為我覺得每個人都有偏激的一面~. 瓶子應該是還ok 或許因為年紀也有關係~. 以前有跟瓶男討論過洋蔥瑋唱歌~. 他就覺得很難聽~哭調~~因為他覺得自己歌聲也不賴. 但有時有些其它的點~~我覺得不ok 他就不這樣覺得~~. 我交過一個不偏激的獅男~. 但讓我受不了的是~他什麼事都沒有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁