[問題] 怎麼跟這樣的瓶男相處??(文長)

看板Aquarius作者 (伊煩吶吶)時間4年前 (2020/02/29 18:07), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 13人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是射女B,對方瓶男O 我比他大幾個月。目前認識3個月左右。 在2019年的12月,我們因為擺攤認識,他希望我能成為他的供應商之一 所以有一些商業交流,一直到快過年那幾天他瘋狂約我出來,而且都非常直接 的抱我的腰或牽我,事後才會問說我對他的行為有感覺不舒服嗎? 然後一直到有天我們去他朋友的小吃攤吃飯, 阿姨問他說:你女朋友喔? 他說對阿。 我當場嚇到了,然後急忙跟阿姨說唉唷沒有啦…… 那天我們稍稍談開了,我跟他談條件, 「說我還是不太相信你會喜歡我(因為他朋友很多又很幽默) 如果你願意等我兩年完成大學學歷並戒菸的話,我們就在一起吧‧」 然後他當下就答應了,不過他的條件是: 「妳在公共場合對外必須當我女友」 很多時候我會對他懷疑他到底是一時興起還是怎樣, 他也總回我說「妳就是我女人,不可以這麼沒信心」 由於他放假放到元宵節,所以這段時間也帶我見了好幾個他朋友, 但就是見面知道而已,也沒有很多相處。 那段期間發生三件事, 一、他因為信仰公廟,也有自己認識私人廟方, 我身體不好他就帶我去治療,但效果我存疑….. 那天我問他說,既然對方那麼厲害,那我想問問他我自己的事情。 但問完結果我覺得有點扯,他說我太公主、說我太多空想(但實際上我一直忙我的事業, 從來沒有人說我沒行動力….) 加上廟方態度我不識很喜歡,我當天有點不開心跟他說:我以後不想來了。(但他跟廟方 很好)所以後續我還是有去一次, 但他說不喜歡就不要勉強來。 二、他說接下來他會努力拚他的事業(他也想開公司)說可能沒甚麼時間陪我。 三、想處期間可能他一心想要再一起,所以我們有床上滾過XDD而且他會說, 真想直接讓妳懷孕,這樣就跑不掉了。但三次我都覺得我跟你還不是這麼多交流, 所以如果真的要發生關係,我習慣自己主導。但他事後說他不喜歡這樣的感覺。 所以暫時都不會碰我。 最近他開始很忙了,幾乎一天回一兩封訊息吧,早上我會打電話叫他起床外, 就要一直到凌晨2點多他才會跟我說睡了。 我也心疼他這麼累,有一天忍不住打給他,他一接就大笑說:想我了喔? 我也只好坦承跟他說對…..他都沒甚麼回。 他說目前的事情我還不能知道,也暫時沒有我可以做的事情。 我問他說:那你現在心裡想的我們是甚麼關係? 他剛開始死不說,說我知道對我不好,他覺得我太遜,工作跟感情會無法分開處理, 所以現在跟我講太多會影響我。但最後又小小聲說女朋友。 我就問他說,上次不知道他不喜歡這個床上模式,抱歉,但你還會想跟我….? 他說:看狀況,不一定。妳知道我還很多事情嗎? 我之前就跟妳說我之後會很忙會沒空陪妳!!(語氣略不開心) 快結束的時候他又跟我說跟我聊這個會影響他心情。 然後我傳了訊息跟他道歉,然後說我覺得自己蠻厲害的,隨便都可以惹他不爽。 他回我 欠揍。 然後就再也沒有訊息了到隔天早上 之前就算累他出門前也會傳個賴跟我說。之後就不讀不回直到晚上凌晨。 我曾經跟他說,如果不開心甚麼的我都會在, 很忙的時候他要做甚麼也可以跟我說 他回我:恩恩 我知道喔 隔三天他難得空閒打了半小時電話來,我跟他說: 欸你之前不是說要找我談合作(事業)? 他說:禮拜天下午吧, 因為我覺得他好像最近回賴的頻率又變低, 於是我又問他一次:欸我們現在到底甚麼關係 他說:朋友啊 我說,只是普通的朋友嗎? 他回我恩。 我又不死心:說真的是普通朋友而已? 我當下有點難過,跟他說,所以我被拒絕了嗎? 他停頓了很久,說嗯。 我想跟他合作有一個很大的原因 是我希望自己也能幫他一起還負債(家庭因素) 他說要我不要這樣,公歸公。 然後我問他說,之前說女友現在說是朋友,不是很矛盾嗎 他才說:那之前追妳為什麼不答應? 我說:我自己想很久才確定對你的感覺啊! 他說:現在在亂,阿不就是有人規定兩年嗎?之前說不一定 碰妳也是要看妳準備好了沒阿,還在那邊說甚麼被拒絕。(有不爽的語氣)不然就重談條件 阿。 我問他說:那禮拜天見面可以順便談這個嗎? 他說不要。 我就回說那我不想談公事了,我也有我自己本來打算的作法 他好像緊張了:說為什麼?是因為不談那個(指重談條件嗎) 我說:上次電話你有答應我。 他才答應說,有多的時間的話。 然後我就不知道我接下來怎麼跟他相處了。 因為他現在去哪幹嘛都不跟我說了,但還是會保持每天跟我聊一兩句。 我知道他非常忙,我接下來也非常多事情, 非常明白現在不是能當「正常情侶」的時機, 我完全可以接受各忙各的甚至工作優先,但他現在不熱不冷的態度 我不知道他是不是對我還這麼希望能在一起,不希望又讓他心理負擔 想問各位瓶大大們,請問現在跟他確認關係, 並建立共同目標會對他有心理壓力嗎? 這樣久久回一次,他現在也知道我喜歡他了, 但怎麼知道後更不常回賴呢? 是沒興趣沒感覺,還是就只是做回他自己?? 這樣久了會不會就對對方感覺淡了? 我應該繼續每天關心他嗎?會不會感覺煩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1582970879.A.C32.html

02/29 18:51, 4年前 , 1F
滾完床單沒確認關係你就認賠殺出吧!他只把你當砲友,

02/29 18:51, 4年前 , 2F
而且還是很不滿意的砲友

02/29 18:52, 4年前 , 3F
對男人指令不要反覆看了就皺眉

02/29 20:19, 4年前 , 4F
我個人覺得這個星座無關

02/29 22:11, 4年前 , 5F
不是只有他

02/29 23:12, 4年前 , 6F
好爛...隨便說個幾句你就信了?!

02/29 23:31, 4年前 , 7F
所以他還有回是不是沒有這麼爛?

02/29 23:37, 4年前 , 8F
不是還有公事方面不能切斷?又或者他覺得還沒有到撕破臉的

02/29 23:37, 4年前 , 9F
程度,還可以維持表面上的友誼……或看有沒機會來一發。

03/01 02:00, 4年前 , 10F
感覺只是在找炮友,不要浪費太多心力呀…

03/01 06:06, 4年前 , 11F
他當然爛阿 回不回訊息並不影響這個事實嗎

03/01 07:18, 4年前 , 12F
不想撕破臉打壞掉還有打炮的機會

03/01 07:19, 4年前 , 13F
而且他發現妳很單純只要撩一下就可以打到炮

03/01 07:20, 4年前 , 14F
所以之後只要妳表示想離開他一定會再釋出好感

03/01 07:22, 4年前 , 15F
之後發展是只要他發現跟妳打炮要付出太多 絕對秒閃

03/01 15:23, 4年前 , 16F
還沒確認關係就先滾床單 我覺得應該...走遠了