Re: [問題] 瓶女追求請益

看板Aquarius作者 (暱稱不說話)時間6年前 (2017/12/15 12:55), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
: 最近一週內和瓶女單獨在校外共進晚餐共計兩次 : 一、她本身有機車但是都給我載,是做球還是只是懶得騎車呢?XD 根據才吃2次飯判定為懶 : 二、吃完飯後,她都會靜靜地待著,我們會討論接著要去哪裡 沒其他事做閒著又對你不反感想找點事做 : 三、我們都會討論下一次要吃什麼,或者有什麼想吃的 : 雖然都是我主動提出一起去吃的意願 : 除了她不喜歡吃的餐廳以外,大部分都答應 : 不知道是不是瓶女單純的好揪,還是真的是戀愛女神眷顧著我?(小劇場發作中 有點好感,但是朋友那種所以不排斥出門 : 四、網路上打字常常突然就已讀不回,接著消失 : 但如果打電話過去,又可以和我喇賽半小時以上 : 試問,是單純不想打字嗎? 你還沒重要到讓她想打字,對就是懶 : 五、素聞攻略水瓶心法如下 : 第一式,打鐵趁熱 : 第二式,趁著火熱,來一招欲擒故縱,坐等對方主動 : 但是怕一旦冷卻後,熱度就再也回不來了 : 我是屬於那種細水長流,每天聊個幾句然後就忙自己的事 : 不知道這樣的模式,對於水瓶座來說是否適合 其他人我不知道啦,但我喜歡一個人會想一直跟他聊天 朋友的話可以聊一半放生,喜歡的人要是常聊個幾句去忙其他的事我會冷掉 喜歡的人都是聊到說要睡一直沒去睡,不然就是說要睡就真的睡了 : 六、素聞水瓶喜歡心靈交流 : 想請問是專指愛情方面的看法呢? : 還是包山包海,對於各種事情的見解呢? 包山包海, ...........原本想舉例發現太難了 想到的都是加分行為 anyway反正心裡的想法跟os還有感受盡量說出來就行了 不要假掰不要刻意修飾,想什麼就說什麼,感覺是什麼就說什麼 當然如果不想說就不要勉強自己說,這也很重要 這樣不僅就算心靈交流還能表現真實的自己 相處才會自然愉快 別擔心會不會害她對你印象不好 要是她不喜歡真實的你用盡心機在一起也是枉然 要是她不喜歡真實的你 你也只能認了(毆) 看起來有點矛盾 到底要說不說? 在你的意願下決定說的程度 畢竟為了什麼有所顧慮也是你的一部分 在做你自己的情況下跟她做交流 然後意見不同時只要尊重即可 不用刻意認輸或辯到贏 : 還是想請問版上的各位大大 : 有沒有什麼可以注意的細節,能夠判斷出瓶女是否對我有意思的? 至少訊息不冷場啦... 另外就是常見得到面,會主動說要找你之類的, 不知何時好像每天都看得到她(如果你們的情況允許啦) 夠熟之後拉拉衣角背包借外套(沒有真的很好or喜歡的人我還真無法接受別人的外套) : 或者有沒有什麼方法,可以穩穩地收服她 沒有保證穩穩,但我覺得值得一試 這是我跟學妹的真實經驗,也無關星座,後來兩人討論過覺得真的是這樣 找個學妹的熟人去跟學妹聊天,然後聊到你這個人,說覺得你不錯 主要目的是要讓學妹意識到你這個「人」、是男人、是可以當對象的男人 3個是分開的意思哦 基本上人跟人之間交往來來去去 身邊理所當然是人,但跟空氣一樣自然,不會特別去觀察誰 說真的我也不會特別意識到身邊的人是「男性」 我只有被ex第一次約出去看球賽時都出家門了才意識到我是要跟一個「男人」出門 之後都沒有 XD 天蠍學妹是被身邊的人提過他老公這個人後才去觀察他的,然後就中招 XD 瓶女我也是跟學妹純閒聊時她說 小H這個人不錯,之前跟他聊天國中就有去打工,而且也滿成熟穩重的 我當下說還好吧 (從兩個螢幕中前瞄他一眼OS啊不就只是長得比較好看一點還不是屁孩 因為比我小) 也沒放心上 後來到社團又聽到男性友人說小H超強的耶 學長要撂他撂不倒反而自己被撂倒了 我:a....(被引起興趣) 你知道其實人是很容易被洗腦的包括被自己 不知不覺就觀察起這個人 越放注意力上去加上一開始聽到好評價的月暈效應 你只會越來越看到這人好的地方 不小心就弄假成真挖坑給自己跳喜歡上他了 等我下次主動提起這人的時候,我已經是在跟很有殺傷力的學妹確認她不會喜歡小H了 至於我後來怎麼出手拐到他變成男友再進化成未婚夫又是另一個故事 w 其實我只是想回最後這段才回文 XD 這理論是我第一次跟別人說 可是個人覺得效能很高堪比制約 不介意的話可以試試 好久沒用中文覺得有點亂還請見諒 Orz -- 天雖灰 雨亦濛  雙棲傘下 滿面是撲紅  風怒容 不由衷  獨步小徑 心頭仍是空 或羨或怨 亦嘆亦念 紛紛擾擾 哭哭笑笑 紅塵 莫語 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.174.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarius/M.1513313729.A.4FA.html

12/15 13:08, 6年前 , 1F
包山包海的部分就是:人生觀、價值觀、世界觀

12/15 13:11, 6年前 , 2F
我個人還喜歡天馬行空的胡思亂想、偶爾為之的多愁善

12/15 13:12, 6年前 , 3F
其實都包含在內啊

12/15 13:12, 6年前 , 4F
感還有無厘頭天外飛來一筆的搞笑之類的

12/15 13:13, 6年前 , 5F
對瓶女我這個人來說不含在內哦 :)

12/15 13:43, 6年前 , 6F
需要幽默感+1

12/16 09:13, 6年前 , 7F
是溫莎效應吧?藉由第三人口中傳遞出的訊息,比直接從

12/16 09:13, 6年前 , 8F
當事人口中得知的訊息可信度更高。月暈效應是完全不同

12/16 09:13, 6年前 , 9F
的東西耶

12/16 09:16, 6年前 , 10F
月暈效應比較偏向好的以偏概全。

12/16 10:48, 6年前 , 11F
就是以偏蓋全啊 一開始聽到好的就只注意其他好的@@

12/16 10:51, 6年前 , 12F
概 原來這招是溫莎+月暈 (筆記)