討論串[問題] 瓶女追求請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者e30110605時間6年前 (2017/12/07 01:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟雙子,最近喜歡上一位瓶女學妹. 但經驗數實在太少,想請各位大大幫小弟分析(激勵或打醒我XD). ------------正文開始--------------. 最近一週內和瓶女單獨在校外共進晚餐共計兩次. 其中令我比較在意的點是. 一、她本身有機車但是都給我載,是做球還是只是懶得騎車呢?XD.
(還有735個字)

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者oglingfox (紫綾)時間6年前 (2017/12/07 05:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
做球、懶、讓你表現紳士風度、省錢、. 父權架構下的約定俗成等等. 都有可能。. 同上。不一定。. 也有可能是:. 約會、打發時間、不好意思拒絕、. 想再觀察、讓你表現紳士風度、. 這是她認知內約會應該要有的樣子等等。. 她如果都沒主動,. 你可以開始試著不揪看看。. 小劇場先收起來,你這樣讓人有壓力
(還有774個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者asuna000時間6年前 (2017/12/15 04:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次嘗試回文,如果排版錯了還請瓶版的各位多包含. 哥是來幫你補血的XD 因為你如果真的要追,那就是持久戰呵呵,從你還在這邊問沒有感受到明顯暗示就知道,目前不是站在起跑點上,就是還想知道自己的跑道是不是有可能歪到隔壁網球場. 首先不知道你在約她單獨出來之前是不是已經煞費苦心,無論如何現階段一定是能稱
(還有1526個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者BlueBoneFish (暱稱不說話)時間6年前 (2017/12/15 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
根據才吃2次飯判定為懶. 沒其他事做閒著又對你不反感想找點事做. 有點好感,但是朋友那種所以不排斥出門. 你還沒重要到讓她想打字,對就是懶. 其他人我不知道啦,但我喜歡一個人會想一直跟他聊天. 朋友的話可以聊一半放生,喜歡的人要是常聊個幾句去忙其他的事我會冷掉. 喜歡的人都是聊到說要睡一直沒去睡,不
(還有1159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁