Re: [問題] 女瓶女的異性好友

看板Aquarius作者 (Aqua)時間10年前 (2014/02/11 16:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己回應一下 後來終於 我們3個見面了 從上次跟女友講過後 那男的年假期間1/2~5/2就沒再打來約XD 應該是女友跟她講說我有點介意 結果是那男的要去大陸前一天 打來說約我們吃飯 結果我想想 應該還是見一下面好了 這樣才有氣度 就吃個火鍋 吃完我提議喝個金色三麥 氣氛都很OK 應該就是板友說的 同學變成好朋友吧 吃飯都很自然 就亂哈拉 聊工作 聊過去她們好笑的事 吃火鍋女友先幫我夾肉夾菜 再幫對方 後來金色三麥喝酒 喝一喝也臉靠在我肩膀 應該OK吧 謝謝大家 感覺女友更愛我了 >///< ※ 引述《CcccBon (DK坦)》之銘言: : 真的見識到水瓶對朋友的好 而且沒有性別的差別XD : 我女友從大學在班上就有個男的好朋友認識10年了吧 現在大陸工作 : 2個多月放假回台 再台中租房子 每次放假再台中也沒有朋友吧 : 就一直找一直找我女友出去 吃飯逛街看電影 他是高雄人但今年沒回高雄過年 : 我是問過我女友 女友說那男的 她們從沒交往過 就只有朋友感覺 : 女友前兩任 交往的時間各別是4年與5年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.129.79

02/11 16:42, , 1F
如果有男生也能懂我就好QQ 真的只是朋友 推原PO 加油喔^^

02/11 16:43, , 2F
我覺得水瓶 其實內心朋友跟情人分得非常清楚!
※ 編輯: CcccBon 來自: 1.200.129.79 (02/11 16:48)

02/11 19:35, , 3F
你是個理性愛對方的好男人^^ 祝你們幸福下去喔

02/11 20:21, , 4F
水瓶是自己心裡清楚~但他的表現讓人很不清楚。(朋友跟情人

02/11 20:21, , 5F

02/12 00:03, , 6F
對啊~ 但被水瓶愛是很幸福的 該黏就黏 又有獨立空間

02/12 13:00, , 7F
不是每個人都這樣想,不成熟牡羊只會覺得讓他跟朋友相處有問題

02/12 20:05, , 8F
瓶眷羊女 我也跟男友的女性好友變好朋友 比他們兩個還好哈

02/12 20:08, , 9F
羊兒該黏就黏 有自信又可以給水瓶空間瓶子就會超愛!!

02/14 19:52, , 10F
瓶女內心分得很清楚+1