Re: [心情] 是劈腿證據嗎?

看板Aquarius作者 ( )時間11年前 (2012/11/26 16:58), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
欸...我也是瓶女但是跟find的看法有點不一樣, 根據瓶男經驗是有點危險, 但是看紙條寫的內容妳的勝算可能還有六七成。 當然也不是所有瓶男都這樣。 ※ 引述《postpet7637 (摸摸熊)》之銘言: : 今天瓶男突然來我家找我 : 在我家待了一下後說要回家了 : 還問我要不要一起回去他家 : 礙於剛好有朋友在,我選擇讓他回家 可以請問你的朋友是男生女生嗎? 如果是女生那跳過沒什麼好檢視的, 如果是男的,那對瓶男來說, "妳都可以了,我也可以啊!"這種交友態度, 更何況瓶男本身異性緣就已經不錯, 還有他們對異性就大部分而言也是主動積極。 : 但是朋友說其實他想要我陪 : 還傳line告訴我喜歡我靜靜的陪伴 這種狀況我用比較小心眼的心理來猜測, 一是瓶男真的很需要妳陪伴; 二是,假設真的要跟紙條拉上關係, 那我會說他在為自己測試, 測試妳:好讓他為自己心理或身體上可能的出軌合理化這個跡象或事實,     "女朋友對我冷漠,我想找他結果叫我先回家,所以我外尋野花是情有可原" 測試自己:他想知道想要妳的動力還有多少,結果你叫他回家,他就回家了...      瓶男很需要他就會達到目的,可是這次他連多一次詢問都沒有,      那妳可能要檢視一下,你們之間是出現了什麼問題嗎? : 然後朋友很有義氣的帶我去找他 : 剛好遇到他正要出門,就在剛剛的3.30說要去誠品看書,就把鑰匙給我,讓我自己在他家 瓶子反向操作對笨女人來說真的很好用, 但是妳很聰明! 大半夜看書,他平常會這樣那沒話說, 有時候瓶男會作一些看起來"大喇喇"的事情, 讓女朋友自己想說"他看起來就攤出來讓妳看到,沒什麼好擔心的" 就像紙條在桌上讓妳看到一樣, 但是妳就是看不到他的心裡在想什麼, 這才是最危險也是很討厭的地方。 要嘛就是他和對方可能約在誠品, 要嘛就是他可以去誠品之後跟對方聯繫, 但說要去誠品好讓自己靜下來想要哪一個, 不用猜了,他去誠品是不會看到妳, 他可以盡情的編織他和另一個人的幻想。 : 請問這時候誠品有開嗎? http://miupix.cc/pm-O049DR 然後發現了這個(不知道顯示的出來嗎?) 請問這是誰給誰的紙條啊? 對方寫給男朋友,那妳還比較能把他抓回來, 如果是瓶男寫給對方,但內容是"開始慢慢"... 也還是可以讓他收心但可能有點累, 不如好好溝通, 千萬不要提到任何跟分手有關的想法, 不然妳就中他招了。 : 推測是這幾天的事 : 請問大家這會是劈腿證據嗎? : 我該問嗎?還是靜觀奇變?? : 怎麼做才是最好的方式??? 其實兩次他測試"我們"的狀況, 妳都給了failed... 他詢問妳是否一起回家,妳不要, 或許他心裡很開心, 畢竟妳不在的時間他可以利用來放新的線, 但他心裡也可能有失落, 畢竟妳的選擇是朋友在所以不方便, 當然作人的禮貌還是要有, 如果不是很重要的事情只是個閒話家常, 當下妳跟朋友溝通先結束聚會應該是沒關係吧。 第二就是妳放他去誠品了, 妳沒有多問也沒有跟去, 可以讓他知道妳不會問的底線在哪裡, 雖說感情基礎是信任, 瓶男就很喜歡玩弄這個, 很奇怪的,不知道是天性還是...= = 妳可以先觀察幾天, 他不讓妳碰手機或任何通訊軟體是有點難直接抓到什麼, 不如就攻心吧? 關心他、關心你們之間是不是有什麼冷掉了淡掉了, 瓶男喜歡透過文字溝通, 我是覺得很妙,所以妳也可以寫封信給他, 把妳的想法和妳的疑慮告訴他, 當然包括妳看到紙條的不安, 如果還是人的話會好好思考的。 --- 題外話, 不知道妳的瓶男是否會常常發生類似的情形。 我遇過的瓶男簡直是這方面的高手, 防不慎防,可是一段感情真的要這樣嗎? 他把msn對話記錄設密碼, 不然就是把一些他心花怒放的文字、照片寄回信箱。 即便我抓到了A,隔沒多久就有B, 一年多一點點的時間到分手前, 就有ABCDEFG......都可以組棒球隊了, 我一度懷疑是自己的魅力有問題還是......。 還有救的地方就是瓶男還會思考, 也是講道理的, 原po還是可以表達妳對這些事的疑慮, 他選擇坦白,還能暫時相信他, 他如果說謊,那妳還要嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.145.67

11/26 22:04, , 1F
我們的問題在於他覺得我不成熟,不夠獨立讓他很累

11/26 22:05, , 2F
他說他平常半夜沒事就會去誠品,可是我還是不相信

11/26 22:06, , 3F
我的關心只讓他很煩,寫信寫過了,一樣態度

11/26 22:07, , 4F
我的瓶會思考會講道理,但就是懶惰對我說

11/26 22:08, , 5F
因為他只覺得我是孩子在廬他

11/27 01:15, , 6F
嗯,感覺的出來真的很盧,說什麼都會被你打槍,不說了妳又

11/27 01:15, , 7F
不知道自己該怎麼辦又要人給意見,這種態度完全就是水瓶

11/27 01:15, , 8F
座的地雷

11/27 01:19, , 9F
好吧,我知道了

11/27 01:21, , 10F
當水瓶男/女朋友聰明一點,不成熟跟笨沒有相差太遠...

11/27 01:21, , 11F
如果都懶得跟妳說了,那會喜歡別人的機會就會增大...

11/27 01:22, , 12F
私自猜測可能是妳對他溝通的態度有點問題?

11/28 08:58, , 13F
因為我想要的方式他不願意給我...