討論串[心情] 是劈腿證據嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 41→)留言55則,0人參與, 最新作者postpet7637 (摸摸熊)時間11年前 (2012/11/26 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天瓶男突然來我家找我. 在我家待了一下後說要回家了. 還問我要不要一起回去他家. 礙於剛好有朋友在,我選擇讓他回家. 但是朋友說其實他想要我陪. 還傳line告訴我喜歡我靜靜的陪伴. 然後朋友很有義氣的帶我去找他. 剛好遇到他正要出門,就在剛剛的3.30說要去誠品看書,就把鑰匙給我,讓我自己在他家
(還有13個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者findfu (總有一天是哪一天)時間11年前 (2012/11/26 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
我瓶女~雖然這好像跟有沒有瓶沒啥關連. 但我睡不著阿阿~~~. 來囉嗦ㄧ下. 以上我覺得瓶男應該今天蠻寂寞需要妳的陪伴的. 所以主動去找妳,問妳要不要去他家. 我比較不懂,妳都去找他了,幹嘛不陪他去誠品看書阿 冏興~. 或是拉他去床上睡搞搞阿. 紙條是:「謝謝你,真的開始慢慢喜歡你」. 個人覺得只是
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者BlueClover ( )時間11年前 (2012/11/26 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
欸...我也是瓶女但是跟find的看法有點不一樣,. 根據瓶男經驗是有點危險,. 但是看紙條寫的內容妳的勝算可能還有六七成。. 當然也不是所有瓶男都這樣。. 可以請問你的朋友是男生女生嗎?. 如果是女生那跳過沒什麼好檢視的,. 如果是男的,那對瓶男來說,. "妳都可以了,我也可以啊!"這種交友態度,
(還有1188個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ufo15526368 (嗯?)時間11年前 (2012/11/26 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我瓶男. 不過說實在的 以我來說 事情很怕複雜化. 你有甚麼問題 直接找他談就好. 搞暗的 真的是沒啥幫助. 我猜可能是有女生喜歡他啦 故意去他家 留個紙條想宣誓主權. 剛好瓶男也粗心沒注意到. 不過真跟你有沒有去陪他應該沒啥關係. 一個女生故意留紙條(通常誰發現都會毀滅證據吧) VS 妳有沒有陪他
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sakura60725 (happy)時間11年前 (2012/11/26 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
瓶男會撒嬌要鼓起一些勇氣耶. 而且又有外人在現場. 至於你說的證據. 我覺得他可能覺得沒什麼才會攤在桌上. 但如果你真的覺得有什麼那就直接問他吧. 因為我家瓶男也很有異性緣. 不過我想他們應該懶得再應付另一個女人. 所以別先貼上劈腿的標籤. 瓶男對於這種事會希望大家理智一點. 所以你就當個理智的女人
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁