[心情] 悶

看板Aquarius作者 (蘇打水)時間11年前 (2012/09/10 10:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我的星座或生日:0128 水瓶 最近跟獅男在一起快一個月,卻覺得這戀情虛無縹緲的, 很想好好維繫卻不知從哪開始... 我喜歡獅男,是我認識10年的好朋友,有習慣也確定是喜歡的, 獅男他習慣我的存在,可能有一點喜歡我... 我們在一起,沒有誰先告白誰,就是有個晚上獅男問我: "treeeert 你是喜歡我,還是習慣我在你身邊?" "兩個都有,喜歡比較多,你呢?" "兩個都有,習慣比較多" 所以,我們在一起了 只是後來我才知道,獅男是因為我喜歡才決定在一起,他只要我開心 他還是一樣習慣上癮,可能有一點喜歡我... 他對我不錯,也感受得到對我的在乎,只是就少了點什麼 什麼都淡淡的,不像是剛在一起般的熱戀甜蜜 我就覺得是不是獅男根本就沒感覺,當情侶的感覺 對我很好,在乎我的情緒,他只希望在一起時我是開心的 但是他的感覺、他情緒又該怎麼辦? 一段感情,我希望兩個人都能感到開心愉快呀... 好悶,我也希望他能開心 如果是我給不起,放手讓他遇見真正能帶給他開心的女孩也沒關係... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.199.156

09/10 11:50, , 1F
你想太多了 獅子座不會跟不喜歡的人在一起,即使他沒有明講

09/10 12:11, , 2F
推同天生!!!