討論串[心情] 悶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foreverler (ler)時間13年前 (2011/03/31 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:水瓶2/9. 我喜歡對誰好就對誰好. 是我認定的朋友我就是全心的認同與付出. 我們甚麼踰越的行為都沒有. 為什麼還要管甚麼別人的輿論壓力. 我只是想要快樂. 我只是想要做我自己想做的事. 我就是不喜歡去解釋些甚麼. 我看的到的妳又不一定看的到. 說給妳聽妳又不會了解到. 旁邊的人在起

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ando (木已成舟,覆水難收)時間12年前 (2011/09/17 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
43. 最近在很多事情上面 覺得有無力感. 想要有所表現 卻總是弄得更糟. 想要肯定 卻總是一再被打擊. 有時候常想. 到底以前自己是做了什麼孽. 然後有現在這樣的報應呢. 我開始深深懷疑 我的力量 是不是存在. 這種打擊感真的很深. 以為總算有所改變的契機. 卻發現依舊什麼也不是. --. ◢▎

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者treeeert (蘇打水)時間11年前 (2012/09/10 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:0128 水瓶. 最近跟獅男在一起快一個月,卻覺得這戀情虛無縹緲的,. 很想好好維繫卻不知從哪開始.... 我喜歡獅男,是我認識10年的好朋友,有習慣也確定是喜歡的,. 獅男他習慣我的存在,可能有一點喜歡我.... 我們在一起,沒有誰先告白誰,就是有個晚上獅男問我:. "treeee
(還有210個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者aquariushsin (心型圈)時間10年前 (2014/04/23 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
想問問水瓶座的大家. 如果今天發現被出賣了. 知道有人一直以來都是在利用你.套你話. 一樣瓶子的你會報復回去還是就算了呢?. 連續被兩個天蠍欺騙(沒有針對天蠍哦~只是剛好都是). 第一個我連追問也沒已經沒聯絡了. 第二個知道她騙我後朋友我已經做不下去了. 然後這兩個天蠍彼此是認識的. 這次第二個欺騙
(還有116個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者diabloque (夏蟲不可語冰)時間9年前 (2015/03/02 21:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的星座或生日:02/14. 曾經在腦海裡無數次的想像著,. "妳穿著白紗站在教堂前"這樣的畫面,. 我想,這樣的畫面,一定很美。. 今天,我親自見證這樣的畫面,. 以一個陌生人的身分。. 嗯,真的,好美。. =============================================
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁