Re: [閒聊] 瓶男不浪漫也不過節

看板Aquarius作者 (original )時間11年前 (2012/08/25 15:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
好久沒當鄉民 昨天看完BBS的電影 回來懷念一下 科科 !! 正題 --------------------------------------------- 其實瓶子還是會耍浪漫的 (算吧 我覺得) 只是他們比較喜歡不照規局來 想到才做 而且是心甘情願的去規劃 就算是對方一點的感動 不期而遇的 瓶子會更覺得 我做對了(嘴角上揚) 這樣雙方都開心 ~ 而且我們有時候不一定要對等的回報 只是喜歡看妳開心的樣子 很簡單 !! 只是妳說穿了一切 或許他就有了反感 瓶子的自我優越感 瞬間被瓦解 !! 怎知 或許他 心裡已經在盤算著了 本來相處有了期望 就一定會有失望 所以還是平常心啊 !! 吃飯也是可以過節 別太去想像所有的情節 畢竟人生是Live 的 。 我也不是情人節送巧克力 那天特意問了她公司地址 但很不經意的 她也沒查覺 因為工作一直很忙 .... 其實我查網路應該就知道地址 只是要更確定 公司總機打了問 也老是接不通 !! 然後 前兩天打包好跟卡片寄過去給她 好笑的是 寄包裹的問我內容是什麼 我寫"食物"超奇怪的 就寫了"樣品" (哈哈哈啊哈 誤會就是這樣) 情人節前一天 她收到了 !! 因為工作很忙 快遞的人跟她說包裹在樓下要簽收 她非常不耐煩的一直詢問是什麼 (聽說還有罵快遞啦 Orz) 也一直懷疑 明明最近沒有調樣來看 怎麼會有樣品 看到寄件人的名子是我 又懷疑幹嘛把我公司的樣品寄給她 直到 打開後 知道一切 !! 她說 : 好大的驚喜 就在我最脆弱的時候 所以更感動 你真厲害 我也很開心啊 這樣就夠了 雖然後面一直說我很"健" 哈哈啊 ! 就 單純點吧 孩子 !! ※ 引述《angelmimi (☆心の支えは嵐☆)》之銘言: : 原文恕刪。 : 原po是雙雙女,果然是天生愛浪漫幻想~ : 瓶男友如此表現,難怪會惹你不開心... : 但是...我是瓶女,我也是會有跟瓶男一樣的想法耶... : (阿可能是我年紀很大了啦!人老了...沒動力的關係T_T) : 我比較注重的是平常日的表現,人家說只要有心,天天都是情人節呀! : 不然除了2/14, 3/14, 和七夕之外的 362 天要怎麼過?都不算了嗎? : 平常的互動應該也是有的吧,你對他好,他也會有小動作表示的, : 只是木訥型的瓶男,或許原po要多多觀察才可以心領意會, : 有時候不是只有物質的表示才可以表達對你的好... : 雖然你很期待情人節,也有可能是因為你被旁人的閃光閃到怕了, : 深怕自己沒得閃別人,結果變成強迫對方也要配合你做些什麼事情, : 不然就變成不愛你...我覺得,這樣瓶男有點可憐說。 : 而且颱風來了就來了~天氣很糟,還硬要打扮出門約會...我也覺得很累囧~ : 餐廳取消了,可以改成別的方式阿! : 例如換到別的小店坐坐聊天,或者是到其中一方的家裡約會,不也很好嗎? : 有時候,我還是會覺得說,要用同理心站在對方的立場想, : 尤其是男生女生想法大不同,更是要互相體諒一下, : 硬逼對方來配合,很難走長久唷~ : 這是我個人的想法啦... : ----------------------------------------- : by 不太過節但偶爾會浪漫一下的瓶女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.143.171

08/25 15:46, , 1F
推推~~丟細安捏

08/26 12:22, , 2F
推!雖然原原po的文章讓我覺得很可憐!但不得不說

08/26 12:23, , 3F
如果一直拿別人模式(尤其是老招)要求我,我會大怒

08/26 12:24, , 4F
不想參加!記住瓶子是有點反骨的。

08/26 15:24, , 5F
真的是這樣,而且當瓶子完成一件事情會特別有成就感