Re: [閒聊] 瓶男不浪漫也不過節

看板Aquarius作者 (☆心の支えは嵐☆)時間11年前 (2012/08/25 11:03), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪。 原po是雙雙女,果然是天生愛浪漫幻想~ 瓶男友如此表現,難怪會惹你不開心... 但是...我是瓶女,我也是會有跟瓶男一樣的想法耶... (阿可能是我年紀很大了啦!人老了...沒動力的關係T_T) 我比較注重的是平常日的表現,人家說只要有心,天天都是情人節呀! 不然除了2/14, 3/14, 和七夕之外的 362 天要怎麼過?都不算了嗎? 平常的互動應該也是有的吧,你對他好,他也會有小動作表示的, 只是木訥型的瓶男,或許原po要多多觀察才可以心領意會, 有時候不是只有物質的表示才可以表達對你的好... 雖然你很期待情人節,也有可能是因為你被旁人的閃光閃到怕了, 深怕自己沒得閃別人,結果變成強迫對方也要配合你做些什麼事情, 不然就變成不愛你...我覺得,這樣瓶男有點可憐說。 而且颱風來了就來了~天氣很糟,還硬要打扮出門約會...我也覺得很累囧~ 餐廳取消了,可以改成別的方式阿! 例如換到別的小店坐坐聊天,或者是到其中一方的家裡約會,不也很好嗎? 有時候,我還是會覺得說,要用同理心站在對方的立場想, 尤其是男生女生想法大不同,更是要互相體諒一下, 硬逼對方來配合,很難走長久唷~ 這是我個人的想法啦... ----------------------------------------- by 不太過節但偶爾會浪漫一下的瓶女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.210.9

08/25 11:38, , 1F
與其注重節日 我比較注重生日

08/25 11:51, , 2F
但其實單看原原po的內文,希望穿襯衫跟帶拖鞋都不是很為難

08/25 11:51, , 3F
的事老實說,而且帶拖鞋是為了瓶男著想.只是瓶男大怒說不

08/25 11:52, , 4F
想吃了,這邊開始其實瓶男就站不住腳了,其實可以等到跟原

08/25 11:53, , 5F
原po見面再跟她好好聊過節習慣的部分,而不是將氣氛整個搞

08/25 11:53, , 6F
的更混亂.雖然說做自己沒有錯,但也是要為對方著想一下~