Re: [問題] 請大家提議該怎麼去拒絕...?

看板Aquarius作者 (迷菈)時間12年前 (2012/05/14 01:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛剛本來發了篇文 但後來發現我誤會了 原來B女是對A男有興趣的....只是目前還是溫水 但A男咄咄逼人 一直強迫B女做決定導致B女快崩潰 意思就是B女同時喜歡兩個人 只是B女更喜歡C男 而A男水溫不到位 其實這也沒什麼不好回覆的 感情本來就不能被勒索來的 何況是強迫 就文中B女的回覆 我個人覺得...糟透了 A男只要回個"我覺得你值得 跟我在一起吧" 一下就被打槍 再一來一往 只會縮短下次暴衝的間隔時間 有完沒完阿 就B女回覆中 所以B女現在打算放掉A男這條線是嗎? 還是想要再延長觀察時間呢? 重點就是B女想要什麼??而且對A男目前感覺又是如何? 但就目前經常性的暴衝狀況看來 只有斷然拒絕並且保持距離 以策安全 畢竟..一個會將兩人感情問題 PO在公眾平台並且扯出無關人士當墊背 (指的是A男在FB講說 "大家"都叫他不要怎樣怎樣) 來突顯自已的感情有多執著特別 得不到就用這種方式傷害人 這是個非常幼稚的行為...那之後能期望他多少? 我也認為直接面對面講開比較好 一來直接了當 二來省的又要被A男的好文筆唬攏 (以後看A男的信請直接畫重點就好) 當然B女這方面也要檢討一下... 在第一次拒絕的那次會談中 B女提到喜歡C男的事情 那其他還有講到些什麼嗎? 這可能滿重要的喔 因為當時B女對A男還是有喜歡 想要再觀察看看 所以一定會留有餘地 那這塊餘地有多大呢? 有可能講到些什麼被A男誤會自己希望很大 我的猜測是...B女談話中一直被A男牽著鼻子走 莫名就被繞進去了 結果表達的也不清不楚 導致後面的逼宮 所以如果真如我猜測這樣的話..請B女堅定並講出自己的想法 不要覺得斷然拒絕很殘酷 留給對方縹緲的希望才是種殘忍 這樣對彼此都不好 之後也請保持距離 以策安全 ※ 引述《babylikeg (殞落星痕)》之銘言: : 本篇文章是我幫我學妹問的問題 : 希望水瓶版的大家可以幫忙 =___= : 因為我學妹是水瓶座的.... : 文章有點長,真的希望大家可以耐心看完。 : 謝謝大家...! : 先述說一下故事中的男女主角 : 男主角為A : 女主角為B : 女主角從國中就喜歡的男生C : 而發文者我則是B的學長ˊ_>ˋ : 事情是這樣的 : 在大約八十天以前 : A跟B在因緣際會下有了交集 : 而A也不知道哪根筋不對 : 自從那次交集後 : 就深深的為B著迷(一見鍾情?!!!) : B的個性很落落大方 : 很好聊、也很好約 : 常常一個MSN就可以約她出來走走、看看風景、聊聊天 : A常常在晚上會約B出來走走 : B也不會反對,其實只是覺得無聊,有個人聊天也不錯 : 就此發展A就越來越喜歡B了 : 某天突然A爆衝了... : 寫了一篇落落長的文章 : 希望B能跟她在一起、讓他能保護B : 這時候B恍然大悟,可是卻開始陷入煩惱 : (在此我補充一下...我之前就一直提醒他,A一定喜歡你,只是他覺得沒有...) : B煩惱的原因是,他到現在還是放不下當初喜歡的那個男生C。 : 就因為放不下,所以在現實生活交友上都沒有多想。 : 只單純的覺得多交朋友亦無大礙。 : 而如今....這個告白真的打亂了她的心理。 : B其實對A有好感,但真的還沒到喜歡。 : 而且在與A的相處過程中,沒有C那麼自在。 : 因為A的個性默默的,在相處的時候很少話題。 : 常常都是B在開話題,A愣愣的聽,鮮少有很曖昧的互動。 : (But A文筆超好 字超漂亮就是了...) : 所以B問我該怎麼辦? : 我跟她說 : 不是才認識沒多久?我覺得有點太快了,先拒絕他吧! : 畢竟還有喜歡,跟她說你現在沒辦法決定,先爭取點時間觀察。 : 她也照我說的去做了,雖然不知道她怎麼講的,總之兩個關係又回復之前那樣。 : A始終默默...... : 突然有一天,A竟然在FB上狀態說 : (我大概敘述,內容大約是這樣但不全然正確) : 難道你享受被人追的感覺嗎?大家都跟我說不要追你,只是我不聽blablabla... : 總之那些內容讓我學妹很不開心,很不自在。又再次像我求助 : 而這次我覺得事情好像有點嚴重,我叫B跟A說清楚,包括自己喜歡C的事情也都講出來。 : 在那次坦白後,A才知道自己釀了大錯,因為我聽說B好像講道哽咽...然後不斷 : 的說對不起。(好像又寫了一篇很長的文章) : 然後一切又回復正常!!! : 直到近期 : A又爆衝了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 又寫了一封落落長的信 : 要B在次跟他答覆 : 到底要不要跟他在一起 : (結束!!!) : B真的快崩潰了 = ____ = : 她真的還沒辦法接受A : 她真的不知道該怎麼跟他說 : 請大家幫忙啊Q______Q : B是想用簡訊傳下列的內容! : 也許我的勇敢不是勇敢ˇ...只是在面對你的指控時, : 忍不住想為自己辯解罷了,但我說的那些都是真的.... : 真的真的對不起我總是這麼的不果斷, : 總是在浪費你的時間又傷害了我們彼此, : 我想他們是對的 我不值得你的付出 一直都是。 : 在這70多天的日子以來謝謝你 : 還有 : 對不起...希望你能找到珍惜你的女孩 : 而我是覺得簡訊很沒誠意,打算叫B親自跟A說這些事情 : 大家覺得呢?! : 噢對 A是魔羯.... : 最後真的很謝謝水瓶版的各位 : 肯看完這篇漏漏長的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.235

05/14 10:27, , 1F
摁,B女的確對A男沒有反感

05/14 10:27, , 2F
只是在一段時間相處後,覺得彼此個性不適合

05/14 10:27, , 3F
所以才一直沒有答應

05/14 10:29, , 4F
事情已順利解決:D 該講的都講了 只看A男想不想得開搂

05/14 10:33, , 5F
事情已解決 內容回復於我原本那篇文章當中

05/14 10:33, , 6F
感謝:D