[問題] 瓶男回頭了..但我怎麼了?

看板Aquarius作者 (喔)時間14年前 (2010/08/19 11:11), 編輯推噓16(16028)
留言44則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座或生日: 雙雙 分手約三個星期 每天我只能等待 瓶男的回頭 直到昨天晚上忽然 瓶男打電話來 我以為他又要跟我交代什麼(分手後續等的事) 結果電話那頭 他問我在幹麻~ 語氣聽起來怪怪的 我有點嚇到的問他說 : 沒幹麻怎麼了... 他就說 : 對不起..當初什麼都不說的就離開 我傻了..當初分手時分手後問他為什麼都不清楚就走 他完全不回答我 能避就避 ! 他忽然打電話來真的讓我很傻眼 ~ 還有他喝了點酒.... 後來他約我見面 我也很爽快答應 他馬上到我家來~ 果然有酒氣 我從沒看過他這樣 他說他跟同事去了點酒~ 重點來了 他開始跟我道歉 開始哭 ~ 說他自己很不負責任 說走就走 說他的心其實很脆弱 很孤單.. 我們講了很多 我說了分手後我的心情與改變 他則說他不應該這樣對待我 我問他 當初為什麼要離開 他說 因為他覺得分開對我們雙方都好(我們是由一件事引爆後續分手的) 再加上 分手那天我發現他有曖昧對象... 我問他 那分手後那位曖昧對象勒 他說沒聯絡了 (其實這是我怕的 怕他騙我) 我跟他講我的感情觀(有伴侶就不能有曖昧對象) 我問他 他為什麼要那樣做 他就低頭不語 感覺很痛苦 然後講了一句: 精神漂移.... 我後續問他 那當初是誰主動的 他又是低頭要講不講 我就知道 是他 ! 果然我逼他講 他說是他自己主動先跟人家搞曖昧了 後來他一直說其實他愛的是我 他不會再去跟別人亂稿曖昧了 他也說 他希望像當初承諾 三年後帶我回台北 也跟我說 因為這段冷靜期 可以讓我們造就更堅定的愛情 後續我們也講了很多 瓶男他很想要挽回我 但我很怕再受傷害 很害怕他又說走就走 很害怕他又去喜歡上別人 我一直猶豫不定 後來 他整個跪下來 說這是他的誠意 最後他還自己打了個大巴掌... 後來我其實有答應複合 但總絕得哪裡不對 他說叫我搬去跟他一起住(當初我們住在一起分手後他搬走) 我說我不要 也很直接的跟他說 如果哪天你又走了呢? 我怎麼辦 後來住 這件事就不了了之 談完後我怎個睡不著 他倒是可能喝了酒也哭了很久 很累的睡著了 我幾乎都沒睡 我有一種擔心 其實他回頭的過程令我很驚訝又很感動 但很怕這一切是演給我看的 我不曉得 分手後 他的生活是不是跟以前一樣 或許他又像以前那樣出了什麼事也不說 或許分手後他還有跟那女的繼續搞曖昧 不是不相信他 是當初因為太相信了 才會變成今天這個局面 再加上 大家都知道 會偷吃的人還是會偷吃 .... 我知道當初因為他不喜歡我的個性(管太嚴 愛冷戰 等...) 在分手這段日子 我懂了很多 也決定不能像以前那樣 我已經很確定我已經不是以前的我 以前在一起時說實在的我沒去了解他理解他 是直到後來 靠著水瓶版 慢慢的去了解他 我很後悔這段愛情 我失去後才懂得珍惜 但 現在有機會了 我卻不知道該要不要去珍惜他 他的回來 就像一個很熟悉的陌生人! 唉~ 昨天從頭到尾 幾乎是他在哭 放聲大哭 但我完全哭不出來 我跟他說分手後我做了段影片給他 但我不確定要不要給 他就跟我說想看 影片才10秒 他又嚎啕大哭 嘴巴念著 為什麼我要這樣對你.... 他把影片看了2次 看完後忽然抱住我... 我後來有問他 為什麼到今天你才會來找我 (分手後幾乎是我主動找他) 他說他受不了 他沒有一天不想我 還說其實他一直沒回台北在這的原因是因為我 (我那時想他應該是為了那個女的留的吧) 其實我心裡打從分手那一天到現在 想復合的念頭都沒打消過 唯一變的是 我的個性變好了 我的習慣變好了 還有我認為我要先自己走出來 用全新的我 來挽回他的心 但 這一切 好像都不像我預期中的那樣... 請各位水瓶座跟我說一下你們認為這個瓶男 是真心誠意的想我複合嗎 ? 我知道每個水瓶都不一樣 但至少我想知道以水瓶座的觀點來想是怎樣的答案 若是我真的能再相信他一次 我也哪些禁忌是我不應該去觸碰到他的呢? 先跟各位謝謝願意幫我分享我的煩惱~ 謝謝 真的謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.124.228

08/19 11:20, , 1F
別相信..他可能發現曖昧的對象吃不到才回頭的~

08/19 11:22, , 2F
先不用太快否定他.也不要太快相信他...再多觀察一陣子吧

08/19 11:23, , 3F
記得.不要預設立場.預先就認定他的想法跟態度...太容易猜錯

08/19 11:24, , 4F
這樣說來 再觀察..那就是代表biller的說法式有可能的囉?

08/19 11:25, , 5F
水瓶座真的很難懂.......................><又愛又恨

08/19 11:27, , 6F
要猜想.十幾二十種或是更多可能都能想得到.比樂所說也算一種

08/19 11:29, , 7F
我贊成Tony大的說法!不要太快否決他,但是也不要太快相信他

08/19 11:29, , 8F
推一樓!!

08/19 11:29, , 9F
推1F~~~>_<....

08/19 11:29, , 10F
其實,跟瓶男相處的是你!問問自己的心...如果還想在一起,那

08/19 11:30, , 11F
推一樓比樂拔!!!!超中肯的~~XDD

08/19 11:31, , 12F
就別預設立場!多觀察,順著自己的心走!答案就會揭曉了(加油)

08/19 11:32, , 13F
如果你想繼續愛一個心不是完全在自己身上的人的話

08/19 11:32, , 14F
不管大家意見是什麼你最後還是會相信他的XD

08/19 11:33, , 15F
但就跟一樓專業(?)瓶男說的一樣,他不是把你擺第一

08/19 11:33, , 16F
如果是我就會想辦法讓自己脫身不要再陷下去了(遠目

08/19 11:44, , 17F
這種猶豫不定大家都遇過 這時候旁人說再多都沒用

08/19 11:44, , 18F
是要看你自己會不會在一次陷下去!給自己點時間慢慢來~

08/19 11:49, , 19F
之後的路會更難走更痛苦 先仔細好好想想自己可不可以接\

08/19 11:50, , 20F
受 以最壞的結果去做打算跟考量吧~~ 我也是雙雙~哈!

08/19 11:52, , 21F
我還沒遇過...所以沒辦法給太多意見Q_Q...加油!!

08/19 12:12, , 22F
雙女推... 辛苦妳了 (抱)

08/19 12:16, , 23F
我贊成1、2樓的看法 多觀察囉 辛苦你了

08/19 13:23, , 24F
所以從頭到尾他都是醉的這樣= =?

08/19 14:09, , 25F
我覺得不相信的理由是因為喝酒裝可憐道歉的梗看太多了~

08/19 14:12, , 26F
比樂:不要被"酒後吐真言" 這句話給騙了..

08/19 14:12, , 27F
比樂:要~早就講~~幹嘛.."酒後吐真言"=.=

08/19 14:14, , 28F
跟比樂想說的剛好相反ㄝ.他是說假象看多了反而不相信真相吧

08/19 14:16, , 29F
喔..我是說木頭好像誤會了比樂的意思 (!?)

08/19 14:22, , 30F
原來是這樣Q口Q~~我錯了....((哭跪

08/19 14:27, , 31F
先不用太快哭.搞不好是我誤會了比樂的意思(!?)

08/19 14:29, , 32F
比樂會講出這句話.還有n種可能...真相只有他自己心裡知道 XD

08/19 14:31, , 33F
例如:其實我要講的就是wooden說的意思.不過我好像用錯幾個字

08/19 16:22, , 34F
我會覺得他只是在裝可憐…不要太相信比較好…感覺像沒吃到曖昧

08/19 16:23, , 35F
對象才回來找妳 還有跪下來打自己巴掌說是誠意什麼鬼的聽聽就好

08/19 16:23, , 36F
同意一樓說法 我是過來人 有遇過這種瓶男 曖昧被我抓

08/19 16:24, , 37F
到 他也不避諱有好感 可是突然被甩了 才回頭求我複合

08/19 16:25, , 38F
尤其男人在酒醉說的話 你就當笑話笑笑就好吧

08/19 16:26, , 39F
真的有誠意哪可能會偷吃= =看準妳會吃哀兵政策這套才這麼做= =

08/19 18:05, , 40F
簡單說 真的有心復合知錯認真道歉認真談 喝什麼酒=3=

08/19 18:05, , 41F
要靠喝酒才能道歉 說不定哪天他會跟你說他久醒了...

08/19 20:29, , 42F
我覺得酒後不會吐真言阿...只會裝傻而已= = (BY過來人

08/19 22:01, , 43F
推一樓…喝酒後說的話不可當真

08/19 23:26, , 44F
拍拍 加油Q_Q如果是我 應該會很不知所措吧