Re: [問題] 水瓶座喜歡人會主動追吧?

看板Aquarius作者 (伊凡琳)時間14年前 (2010/08/02 21:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
瓶女+1 我的話,對一個人有好感,會先靜靜觀察一陣子。 因為有時候,容易在欣賞&喜歡兩者之間,迷失了自己。 常常在一起了,才發現自己其實只是欣賞他,喜歡只有一點點。 真的確定之後,就是...做球試水溫啦XD 真的喜歡一個人,就要勇於去追求。 等待,要等到什麼時候,幸福才會飛到你手裡呢? 對我而言,時間就是這樣浪費掉了... 被動,是害羞,或者也是...『他其實沒那麼喜歡妳』? 真的喜歡一個人,會捨得讓她為你失魂落魄嗎? 我想這觀點,不論男女,都一樣吧... 喜歡,就會勇敢去追,失敗了,也能微笑離開。 但是真的在一起了,就要更用心去維持唷:) 相愛容易,相處難呀... 大家要幸福唷,共勉之:) ※ 引述《g3sj31u3 (我就是史努比)》之銘言: : ※ 引述《shinlankuo (Amanda)》之銘言: : : 不好意思,我也有與j大相同的疑問,想問板上的瓶子們。 : : 水瓶男如果喜歡一個人,會主動追。 : : 那請問主動追的定義是…? : 我是瓶女 : 我不是男生啦,不知道瓶男的想法 : 不過 : 我對一個男生有好感 : 會不害羞地接近他 : 雖然不是很明顯地主動 : 但是會找機會藉口去接近 : 簡訊如果時機適當 : 我會主動傳喔 : 另外 : 有個瓶男也追過我 : 的確,他是主動到不行 : 所以瓶男是喜歡就會主動啦 : (謎:男生都是這樣吧 @@) : : 我遇到的瓶男是每天固定傳一封簡訊關心我、 : : 每天msn只要上線,他就會主動敲我、 : : 常常說下次一起去哪邊玩、下次一起去吃什麼好吃的、 : : 也一直都很積極的邀約、橋去玩的時間… : : 最近一次跟他一起去玩,結果回程的路上,他也是一直說下次再一起去哪邊… : : 還說覺得我很好相處,很自然(?我聯想到大自然…?植物?)… : : 這樣就是主動在追了嗎? : : 可是瓶男不是對每個朋友都這樣大家約一約就去玩了…? : : 個人是覺得…瓶男應該是對每個人都這樣吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.7

08/02 22:17, , 1F
推 "喜歡,就會勇敢去追,失敗了,也能微笑離開"

08/04 09:29, , 2F
推~~寫的真好,原來水瓶是這樣的啊!