討論串[問題] 水瓶座喜歡人會主動追吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者shinlankuo (Amanda)時間14年前 (2010/08/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我也有與j大相同的疑問,想問板上的瓶子們。. 水瓶男如果喜歡一個人,會主動追。. 那請問主動追的定義是…?. 我遇到的瓶男是每天固定傳一封簡訊關心我、. 每天msn只要上線,他就會主動敲我、. 常常說下次一起去哪邊玩、下次一起去吃什麼好吃的、. 也一直都很積極的邀約、橋去玩的時間…. 最近
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者g3sj31u3 (我就是史努比)時間14年前 (2010/08/02 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是瓶女. 我不是男生啦,不知道瓶男的想法. 不過. 我對一個男生有好感. 會不害羞地接近他. 雖然不是很明顯地主動. 但是會找機會藉口去接近. 簡訊如果時機適當. 我會主動傳喔. 另外. 有個瓶男也追過我. 的確,他是主動到不行. 所以瓶男是喜歡就會主動啦. (謎:男生都是這樣吧 @@). --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Evelyn130 (伊凡琳)時間14年前 (2010/08/02 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
瓶女+1. 我的話,對一個人有好感,會先靜靜觀察一陣子。. 因為有時候,容易在欣賞&喜歡兩者之間,迷失了自己。. 常常在一起了,才發現自己其實只是欣賞他,喜歡只有一點點。. 真的確定之後,就是...做球試水溫啦XD. 真的喜歡一個人,就要勇於去追求。. 等待,要等到什麼時候,幸福才會飛到你手裡呢?.
(還有61個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者keepfeng (Crazy)時間14年前 (2010/08/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
瓶女+1. 從我情竇初開以來,自己去追有在一起的都走的比較長久. 被追求之後在一起的,通常都沒有超過半年.... (當然真的個性不合才是最大的分手原因!!!). 也有可能是命格犯賤,自己爭取的就會比較珍惜...囧. 不曉得其他的瓶女是怎樣,但是我是那種. 只要喜歡就會很有耐心跟對方相處. 順便在藉機
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁