Re: 水瓶配處女真的不好嗎?

看板Aquarius作者 (stomy￾N)時間14年前 (2010/04/06 12:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
原文恕刪.... 我也是處女+瓶男配 但我的瓶男 是個很不喜歡在有口角當下溝通的人 即便是過了那個時間點後的隔一天 想要在多了解一下問題的癥結點時 他只會覺得我想要找他吵架 又要開始盧.... 但我的出發點是希望下次不要再發生同樣的問題 所以才會希望遇到問題的當下可以了解狀況 甚至是找出共識... 我認為是問題的問題 他不認為 只覺得是一時情緒化的口角 無須放在心上 吵過就算了...(這是瓶子的習慣嗎? 遇到問題只會覺得是對方的問題?!) 處女座的冷靜跟理性遇到他就完全失敗 講到最後 原本應該是他的問題卻都變成是我的問題了 EX. 自以為受委屈、老覺得自己是被害者、缺發自覺性...(瓶男對我的抱怨...) 昨天想再進一步的溝通 瓶男說他心態很累(其實我更累...) 甚至認為這次的復合 我跟半年前一樣 沒有任何改變(天知道我已經做了多少 調整...) 我問他 所以你一點都沒有感覺到我有不一樣嗎? 他說 我就是這種乖寶寶心態 做了事情沒有一點激勵就會沮喪 (需要一點肯定很難嗎) 他說這樣子下去遲早還是會分開(之前他自己說不要常把這種話掛在嘴邊 現在 變成他常掛在嘴邊) 還要我不要以為他只是隨便說說(我從來沒這麼想 但這麼輕易掛在嘴邊的他 心態又 是如何?) 甚至他還說 不要把每次戀愛都當做最後一次再談 他只希望談戀愛就是開開心心快快樂樂的(這誰不想要呢? 可是只能同甘不能共苦嗎? 遇到問題還是要當作沒事一樣?!) 那麼 如果不是很珍惜著的再跟對方相處 當做最後一次戀愛的好好經營 難道不對嗎? 坦白說聽到他講這些話 心裡真的很冷.... 感覺他一直釋放出來的訊息就是 我不會跟妳在一起很久 所以妳也不要太鑽牛角尖 談戀愛只是給妳在結婚前更多的經驗 就算這樣子的觀念不算錯誤 但一直強調這樣子的結果 實在很難讓人相信他對我的感情認真成分有多少..... 談戀愛 有誰不希望過程快樂 HAPPY ENDING的 一直暗示性的表示著沒有結果 那為什麼還要浪費彼此時間消磨著.... 自從成為瓶眷之後有時間就會想來了解一下到底瓶子是什麼樣子的大略個性 朋友說 成為他的女友會是很幸福的一件事情... 也許是在雙方都是好的狀態下 可以被認同一些 但只要一有點摩擦.... 瓶男給我的感覺是他只會想到他自己的感受...而我的負面感受 是我自己的問題 他不覺得他也該幫忙或是該去了解.... 相愛容易相處難...朋友都說我愛錯了人 這次復合也是一面倒的反對 但我還是想相信瓶男他有他私底下比較真的一面 不是表面給我的那樣 可換來的疲累跟傷害...卻只能自己承受著.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.240.139

04/06 13:50, , 1F
我看了也好想分....愛錯人吧~

04/06 14:45, , 2F
溝通是好事但也要適度.光是1+1=2這麼簡單的事情也可以推導出

04/06 14:47, , 3F
好幾個黑板的證明過程 http://goo.gl/VhkQ 從你們的相處來看

04/06 14:48, , 4F
注意是不是自己溝通的過度了..或是他覺得過度了..如果歷經這

04/06 14:49, , 5F
麼辛苦和用心的溝通.還是這麼不合拍.應該認真考慮彼此不適合

04/06 20:07, , 6F
我會希望當下可以講清楚耶..所以還是看人啦~

04/06 20:08, , 7F
但我前女友反而是希望先冷靜好幾天再講電話 Orz

04/07 10:27, , 8F
原PO情形和我好像...也是處女女配水瓶男...唉

04/08 00:04, , 9F
唉 我家瓶男也是~"~
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]