Re: [閒聊] 又是朋友 朋友 朋友.....

看板Aquarius作者 (美麗)時間14年前 (2009/10/10 13:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《reflashme (horseplay)》之銘言: : 男友水瓶座 不曉得要PO哪就PO到這兒來了 : 最近一直跟男友不開心的是 : 他以前的同事一直都有在跟他聊MSN, 也不避嫌 : 我跟男友說 哎! 你都有女友了, 人家也有男友了 你們不能避個嫌嗎?? : 男友不理我 : 每次那個女生跟她的男友吵架 不開心 都跟我男友聊msn 聊得開心得咧 : 而前一陣子, 那女生跟我男友說 她跟她男友暫時分開兩個月~ 我覺得他沒甚麼別的想法吧 如果真的是好朋友 這種暫時分手的大事本來就會跟朋友說的啊 : 好啊 這什麼意思 跟我男友說 我現在是單身喔, 要來追我嗎? 是這個意思嗎? : 最近 變本加厲, 跟我男友說 她們正式分手了, 拼命找我男友聊天 : 有事沒事兩個人msn來msn去的 : 我一直好言相勸, 叫我男友不要這樣, 你都有女友了..... : 男友怎樣都不聽 : 我真的很生氣!!! 是我太小心眼了嗎? 但這真的讓我不舒服 我講過很多次了!!! : 有時候都想乾脆把我男友放生算了!!!! 水瓶座本來就很討厭人家管東管西的 因為我們有莫名的自信 可以自己管好自己 我的口頭禪是 你不要想要改變我 你如果喜歡那種人 當初就跟那種人在一起就好啦 : 這麼愛玩, 就讓他玩個夠!!!! 這樣算看清嗎??? : 還是就讓他們繼續聊msn? 但是他們每次在聊, 我就會很生氣!!! : 跟他吵架!!! : 真的想乾脆跟那女生說 妳不要再丟我男友msn了!!!! : 但這不就代表 我連自己男友都管不好? : 我真的很生氣!! 避嫌不懂嗎??? 不認識字嗎??? 看到很多人都分享自己的經驗 不得不說我也是這種人 因為我的朋友幾乎都是男生 即便是女生也不像女生的那種 好到可以出去好幾天旅行 只有我一個女生 夜唱打牌吃消夜 常常都嘛只有我一個女生撐大局 有時候還會陪不同的男生 出去講心事 或是聊天吃消夜 當我有男朋友的時候 這種情況當然會減少 不過是因為我必須陪她 所以沒有很多時間 但並不表示 我會放棄那些朋友 我也會跟我男友說 今天出去的情況 聊天內容 我是不會瞞著他的 因為我覺得我坦蕩蕩 而且我可以感覺得出來我們就只是朋友 沒有任何感覺 大家在一起也是都聊自己感情的事啊 我也會一直把男友掛在嘴邊 強求來的 不是感情 限制得住的 也根本不會造成問題 如果不夠相信對方 當初何必在一起 如果因為自己的不舒服而去牽制對方 那也太不成熟了吧 水瓶座可能很有自己的想法 跟對愛情的標準 所以必須忍受的 必須一開始就要有心理準備 如果他其他行為不算花心 就憑這一點 我覺得只會讓他更認真考慮跟你在一起的必要性 因為這段感情 好像要放棄的比開心多了一點 這只是我的想法啦 因為我也是有非常類似的經驗 你就當個參考 當初我男朋友是雙魚座 很溫柔 他就很體諒我這一方面 雖然分開是因為其他原因 不過我覺得他能做到這點很厲害 因為我知道沒幾個男生可以接受 但是朋友在我們心中就是真的很重要啊 尤其是遇到困難碰到低潮的時候 心中奇怪的正義感作祟 覺得自己一定要好好的拯救他 扯到曖昧或是其他情愫未免太世俗了 (雖然我覺得他的體諒有部分也是因為不體諒也不行 這是我的要求 哈哈) -- 無名就是這樣 http://www.wretch.cc/blog/nech -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 207.180.184.156

10/10 13:44, , 1F
不要想改變我~

10/10 14:10, , 2F
堅持自己很好, 相互協調也很重要!

10/10 16:07, , 3F
我只想說 感情是兩個人的事 不是你覺得這樣很好就是好

10/10 18:13, , 4F
不要想改變我~

10/10 20:31, , 5F
推~ 不要想改變我~

10/10 22:07, , 6F
不要想改變我~ ((茶

10/11 00:53, , 7F
這群都是傲嬌鬼(亂指)(被拖走)

10/11 01:18, , 8F

10/11 14:24, , 9F
推 不要想改變我~