討論串[閒聊] 又是朋友 朋友 朋友.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者reflashme (horseplay)時間14年前 (2009/10/09 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
男友水瓶座 不曉得要PO哪就PO到這兒來了. 最近一直跟男友不開心的是. 他以前的同事一直都有在跟他聊MSN, 也不避嫌. 我跟男友說 哎! 你都有女友了, 人家也有男友了 你們不能避個嫌嗎??. 男友不理我. 每次那個女生跟她的男友吵架 不開心 都跟我男友聊msn 聊得開心得咧. 而前一陣子, 那
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者lavenderbeth (L~)時間14年前 (2009/10/09 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
欸...我好像就是那種"不懂避嫌"的女孩子. 讓我說說我的經驗給妳聽. 我是那種對男女、對男女朋友諸如此類的界線和敏感度 很低的人. 或者說 根本沒在想什麼男生女生. 也不在想有沒有男友女友. 我看待他們就是單獨的個體 而不是帶著有其他身分的眼光. 至於妳也許會問 怎麼可以把人家看成一張白紙一樣 上
(還有852個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者findfu (哪羊卡羊ㄉㄟ斯)時間14年前 (2009/10/10 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
本身是個會避嫌的瓶女. 但看完這篇文章後,想分享一個經驗. 也很想問原po的是............. 我不太懂妳所謂的好言相勸. 因為我不太懂跟自己的男朋友說,欸!妳不要跟其他女生太好,你都有女友了. ^^^^^^^^^^^^^. 我自己覺得女友本身說這句話好怪因為我可能就是不爽就直接:. 咪的
(還有1862個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者nech (美麗)時間14年前 (2009/10/10 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他沒甚麼別的想法吧 如果真的是好朋友. 這種暫時分手的大事本來就會跟朋友說的啊. 水瓶座本來就很討厭人家管東管西的. 因為我們有莫名的自信 可以自己管好自己. 我的口頭禪是 你不要想要改變我. 你如果喜歡那種人 當初就跟那種人在一起就好啦. 看到很多人都分享自己的經驗. 不得不說我也是這種人.
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁