討論串討厭爛蘋果
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swa (傷心的躲在角落哭泣。)時間21年前 (2003/05/20 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
聽說〈我怎麼都是聽說?好像很不負責任喔:p〉. 雖然壹周刊跟蘋果日報都是黎智英的,但基本上他們算同業,. 也是競爭關係,這種競爭也許能挖掘更多貼近真實的新聞,. 但不曉得會不會是惡性競爭。. 不過蘋果日報也常用壹週刊的資料照片,某種程度上,. 他們還是一家人,是互利的。. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LucLee (口罩使我窒息)時間21年前 (2003/05/20 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,算是保密消息來源吧(!?)不過其實同個老闆要做到真正競爭實在不太可能. 我看到壹週刊和蘋果日報. 直覺認為它們的關係就如同過去的年代、東風和TVBS家族一般. 說要競爭 其實也「競爭」不太起來. 因為兩者畢竟經營的是不同的商品市場. 就算是BenQ要自己做筆記型電腦跟宏碁對拼. 相對於當時來說
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/05/20 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
或許因為梨子英錢太多。. 不過我想,如果投資對他來說無利可圖,. 他也不會投入如此大的資金在蘋果日報上吧!. 只是這個利到底是什麼?. 或許還需要深入探討。. --. 功太郎:「功夫旋風兒版開版囉!」. 音嚮美:「什麼?那是什麼?」. 功太郎:「這種態度是不肯去逛水囉!看我的密技~~~中心腳。」.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asterism (六角星芒)時間21年前 (2003/05/22 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
以前在買佐丹奴衣服的時候,因不知其老板是誰,. 其企業給人形象還蠻好的,. 而現在買佐丹奴的產品,. 就有支持狗仔隊的感覺產生出來,. 會怪怪的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.7.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aswing (阿呆)時間21年前 (2003/05/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
肥老應該已經退出佐丹奴的經營了,. 自從他罵李鵬"去仆街"使佐丹奴被整的很慘以後.. --. 真正尊重別人價值的人決不說什麼解放某人,. 尊重自己價值的人必不甘受人解放.. 唯有自己解放自己,才是真正的解放.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr