討論串討厭爛蘋果
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者falali (禮拜三養雞)時間21年前 (2003/05/17 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
台灣已經夠亂了. 先有一週刊. 又來爛蘋果. 夠了~~~~請滾回香港吧. 我喜歡吃蘋果...但討厭蘋果日報. 一堆唯恐天下不亂的蠹蟲聚合體..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.213.96.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者LucLee (口罩使我窒息)時間21年前 (2003/05/17 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果蘋果的定義就是表面又大又漂亮. 可是裡面有蠹蟲的話. 那我們應該說. 有越來越多的舊平面媒體連本來的橘子柳丁都做不好. 卻一窩蜂要把自己變成連外表都醜不啦嘰的爛蘋果. 本版對蘋果沒有正反意見 或說 正反雜陳. 但本版跟香港黎智英沒有任何關係. 我想falali除了洩憤以外 也可能是希望有蘋果記者
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/05/18 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
壹週刊固然有許多令人詬病的地方,. 但它內容確有許多社會真相,. 別人不趕報導的東西,. 要不是壹週刊,. 你會知靶和平前院長原來不是抗疫英雄,. 而是隱瞞疫情的傢伙嗎?. 要不是壹週刊,. 我們怎麼會知道我們納稅人的錢,. 被市議員拿去喝花酒。. --. 功太郎:「功夫旋風兒版開版囉!」. 音嚮美

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者threeseason (祖狀你錯了)時間21年前 (2003/05/19 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得壹週刊就某些角度來說是一本不錯的書,. 裡面的文章水準比時報週刊更高更吸引人。. 可是想問的是:既有壹週刊,又何需蘋果日報天天報?. --. 至尊寶:不過我還是不明白,恨一個人可以十年、五十年甚至五百年這樣恨下去. ,為什么仇恨可以大到這種地步呢?. 觀 音:所以唐三藏取西經,他就是想指望這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fryan (......)時間21年前 (2003/05/19 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
關於他的報導....我想不要太武斷了. 也許你可以去sars版爬文. 會環給他一點公道. 當然公道自在人心. 你要信壹週刊我也沒辦法. 只是要說句公道話: 很多事...要從不同角度看才可以看的正確. 至於壹週刊灑狗血的報導方式..個人不與茍同!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie
首頁
上一頁
下一頁
尾頁