Re: [閒聊]十期紀念服便當 信手拈來

看板Apollo作者 (WCXie)時間16年前 (2008/04/13 21:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
關於紀念衣服的事情呢 剛好去台中順路隨意問一個廠商 就順便訪一下價 假設約50件(我猜應該有吧) 大家也沒有說圖案在衣服上 大小或是前後要怎麼分配 我只問了一般T跟POLO杉 1.一般T 假設前後各兩個版 一件大約200元 假設前後各三個版 一件大約220元 由於四月活動多 製作需一星期左右 一個製版就是一個顏色的意思 同顏色前後還是需要分開算 (大家應該都都知道) 2.POLO衫 假設前後各三個版 一件大約300元 由於四月活動多 製作需一個月左右 請那位美工很厲害的學弟(Simplesmile) 可以把圖案放在一般T跟POLO上給大家選擇嗎?? 雖然大家也沒說好圖案要放在哪裡唷~但是我相信你可以幫大家想到最適合的位置 就設計多一點款是樣式給大家選 請大家快點決定樣式款式 有空我會幫你們訪價 =======流====程===注======意=====事====項============================= 1.先確認好要做的紀念衣꨿ 一般T我覺得這是一定要做的 POLO杉可有可無 a.圖案:到底哪一版,有幾個顏色,要開幾版 b.顏色:衣服的顏色可以不用統一,但是版數要一樣 (上面兩個問題請Simplesmile直接把想要的畫出來給大家選擇就好) c.尺寸?? 大家分散在南北 你要怎麼量 (我知道以前大部分都穿L 但是會買XL) d.價格:會因為預算考量而不買嗎??? 大家上限多少 (其實不強迫買) e.其他:有人要繡字 (個人覺得 繡字自己去繡 一個字五元 繡了字我就不會想穿) 有人要燙金或螢光 (不喜歡也不建議 燙金比較貴品質也不一定) 2.POLO杉注意事項 a.到底要不要POLO衫 要的話 應該大家不會想穿有腰身的吧 =.=||| b.把圖案放到polo衫通常圖案都很小(這就是不推薦做的原因) 有領子絹印不好處理 通常圖案都在左胸或是袖子 或是背後脖子領子正下方 c.還要繡東西?? 不然就像童軍康輔的外套 繡一個圓徽章在袖子上XD 3.版要不要留 我的習慣是不留 因為 a.是紀念衣服 不是"態度"衣服 要跟不要一次決定僅此一次 b.我的話紀念衣服放在衣櫃紀念居多 XD c.真的想要的反正以後可以買20周年阿 而且留板有些廠商要錢 4.時間:要做請這禮拜調查好決定好 畢竟最近是旺季 3.比價:看各期還有誰認識的可以去訪價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.142.21

04/13 23:03, , 1F
我比較在意材質跟版型,但不知道哪家的比較好

04/13 23:05, , 2F
polo衫我是覺得可有可無,要設計出好看的小logo

04/13 23:09, , 3F
不然素色polo還比較好看,但又失去紀念的價值

04/14 01:24, , 4F
兩件都買我可以接受~預算我想大家不會吝惜這幾百元吧!

04/14 01:25, , 5F
polo衫的話我想也可以做~看大家取向~!

04/14 01:28, , 6F
如果不想POLO衫的話可以只買一般T

04/14 06:18, , 7F
推學長的用心!! 不過選版的話投票人數太少了 要再拉人投票

04/14 06:19, , 8F
不然就是全權先交給滾滾洪丞去決定怎麼搭配了