看板 [ Apollo ]
討論串[閒聊]十期紀念服便當 信手拈來
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者aSimpleSmile (雞蛋糕)時間16年前 (2008/04/09 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
在家無聊隨變畫畫. 其實不是很滿意 土色線應該會叫廠商用燙金的. 打算放正面 應該還會再改吧. 這是初稿. 小戴請鞭吧 我知道我技術不好XDDDDDDDDDD. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aSimpleSmile&b=2&f=1672572337&p

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aSimpleSmile (雞蛋糕)時間16年前 (2008/04/09 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
話說.......... 沒課的午後. 閒閒在房間裡打開電腦準備 上網魔一下. 發現竟然上不去. 閒的發荒之餘 才來設計紀念服的 XDDDDD. PS電腦重灌 什麼都沒有啊啊啊啊啊. 有魔獸就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.37.209.

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者aSimpleSmile (雞蛋糕)時間16年前 (2008/04/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於紀念服...... 最近一直沒進度 我有點忘了廠商從接單到出貨要多久時間. 這陣子我會定案吧 怕會來不及. 大家應該都想在社慶前或當天拿到吧. 所以啊 有認識廠商要找的就麻煩一下囉. 因為SIZE也是個問題 在學校的就算了 老人都是分散在世界各地的. 開始動工吧 大家. 關於 款式問題 基本上老
(還有767個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者aSimpleSmile (雞蛋糕)時間16年前 (2008/04/11 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
您的建議 是我設計的動力XDDDDDDDDDD. 有什麼話講 就快點講吧. 免的到時候後悔. 這篇給建議和問問題的 以及講一些543. 上一篇 純回答就好了. 就醬. 週末閒閒 我會趕進度的. 反正魔獸也上不去XDDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者zccc (WCXie)時間16年前 (2008/04/13 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
關於紀念衣服的事情呢. 剛好去台中順路隨意問一個廠商 就順便訪一下價. 假設約50件(我猜應該有吧). 大家也沒有說圖案在衣服上 大小或是前後要怎麼分配 我只問了一般T跟POLO杉. 1.一般T. 假設前後各兩個版 一件大約200元. 假設前後各三個版 一件大約220元. 由於四月活動多 製作需一星
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁