看板 [ Apay ]
討論串[心得] 0920小河岸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者berch (GO ON GUNNERS!!)時間14年前 (2009/09/22 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
又是好一陣子沒有聽阿霈表演了. 之前知道913跟920都有表演 想說挑2 set的聽就好. 結果想不到20號竟然沒人作伴得自己去@@~. 雖然退縮了一下 但是看到阿霈竟然有在偷點名(!). 而且還一時開心的點了歌(同樣都是三票下次唱一下啦). 所以決定一個人也要愉快聽表演的衝了!!!!. 歌單應該是
(還有703個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hilikus (呼呼)時間14年前 (2009/09/22 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
希望live house的表演之前阿霈都會在這裡開放點歌. 一定會慢慢都表演到大家想聽的歌. 因為阿霈自從當電台DJ後聽的歌越來越多了. 所以她也強迫樂團做一兩首copy歌. 我居然用telecaster彈得比rock王楊大師還吵. 還滿有成就感的...這個比喻很有趣這邊無言有什麼寒意......應
(還有708個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者meggy0104 (我們都不要變)時間14年前 (2009/09/23 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實20號原本要去看別的表演的XD. 看完了那天的河岸. 真的深深覺得自己的選擇是對的!!!!!!!!!!!!!!. 真是還好我們有去!!!!:D. 一直都沒有記歌單的習慣 (也記不太起來 我是老人XD). 所以真感謝那些記得歌單並且PO上來的版友們. 可以再次細細回憶當天. 開場就是我想聽的超級豬
(還有878個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scone (張牙舞爪的軟弱)時間14年前 (2009/09/25 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在阿霈的音樂感覺很和諧 感覺有進歩. 每次看到都很開心 雖然明知道不是阿霈樂團 那種契合度卻覺得盡在不言中. 每次看都覺得很好看 有進歩 也覺得阿霈好像越來越快樂了. 你快樂所以我們快樂 YA. ;). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.4.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shiningstars (The Reason)時間14年前 (2009/09/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒po文了. 現在竟然有點緊張怎麼會這樣哈. 我很喜歡現在表演的模式. 包括團員編曲默契所有一切一切. 添加了那些用電腦呈現的音效讓歌曲變得好豐富. 忘了哪一首歌 是已經非常好嗎 糟糕我不確定. 最後有很像超級瑪莉的配樂吼超可愛的啦我好愛. 阿康能回來繼續合作我想真的是對聽眾來說最幸福的事了吧.
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁