Re: [心得] 0920小河岸

看板Apay作者 (呼呼)時間14年前 (2009/09/22 18:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《berch (GO ON GUNNERS!!)》之銘言: : 又是好一陣子沒有聽阿霈表演了 : 之前知道913跟920都有表演 想說挑2 set的聽就好 : 結果想不到20號竟然沒人作伴得自己去@@~ : 雖然退縮了一下 但是看到阿霈竟然有在偷點名(!) : 而且還一時開心的點了歌(同樣都是三票下次唱一下啦) 希望live house的表演之前阿霈都會在這裡開放點歌 一定會慢慢都表演到大家想聽的歌 因為阿霈自從當電台DJ後聽的歌越來越多了 所以她也強迫樂團做一兩首copy歌 : 所以決定一個人也要愉快聽表演的衝了!!!! : 歌單應該是長這樣 : 超級豬--好像比之前更吵鬧了一點 我居然用telecaster彈得比rock王楊大師還吵 還滿有成就感的... : 藍色 --不用多說的經典 : 爆米花--國中生可能會覺得太幼稚 青年則會覺得滿可愛的 哈 : 狗--感覺是帶出去溜會被拖著走的狀況 這個比喻很有趣 : 因為我呢--熟悉的主打歌 現場還是那麼好聽 : 小世界-- 這邊無言有什麼寒意...... : 花--這一次好像沒那麼踢機貝 而是阿霈自幾的感覺 應該是因為專輯的踢基被可版本識沒有吉他的, 然後那天的現場版我電吉他狂刷,就像apayband那張每首那樣狂刷 : 已經非常好--這首是勵志歌曲吧 我也覺得非常好! : 主唱大人--大家都有熱烈的拍手喔 : RNB--改了歌詞的darling其實不太習慣@@~ 我會加油 錄專輯的時候我心裡超級反抗 聽久了開始覺得莫名的有趣 : 想著想著--感覺適合給裝成熟的國中生聽 但又好像不適合早上八點唱 而且還是操場的司令台喔,太陽都超大的 : 安全感--阿霈說是難得有哲理的歌詞~ : 塵土--現在有點想不起來了 但是聽的當下很喜歡(誤) 新作品的呈現會經過每次表演慢慢的成熟 現場演出是會累積的,從每一個小地方開始, 所以之後的表演一定會更精彩 也應該會讓你對新歌更喜愛... : 安可: : 黃牛--三票觀眾點歌,其實我也很喜歡這首 可以聽到相當開心 : 減肥歌+get free--在很high的情況下結束表演 : 一邊列歌單 就一邊想到更多沒有被唱到 但是一直想聽 會被想念的歌 我也很想彈! : 雖然阿康當天的表演看起來好像沒有很high : 可是對於聽音樂的人來說 阿康回來之後 : 對於表演來說彷彿增加了穩定的因素 : 主唱阿霈跟歌手阿霈好像沒有那麼大的落差了 : 那些過去熟悉的歌 感覺也可以理所當然的出現而沒有違和感 感謝你的稱讚,有一點點點點的感動 : 阿霈說早上八點的國中場就只有他跟阿康兩把吉他 : 我就想說 哇賽 真是太有義氣了!!!!這種搭檔哪裡找阿!!!! : 好啦 我只是想說 作為聽眾只想看唱歌的人 表演的人都開開心心的 : 聽的人跟著開心 就會一直聽下去啦 那天因為一些問題導致情緒非常不佳,也沒有刻意想要裝開心 就變成那樣子.... 但其實我們所有人都很享受表演! : 如果可以以現在的陣容穩定維持下去 我相信一定會有好結果!! 現在這個陣容我覺得是相當不賴 私底下彼此都是很好的朋友,也一樣認識多年 專輯製作班底也就是這票人(加上汪正一) 搞了半天才發現我本來就不適合做幕前的音樂, 這樣在幕後組成一個團隊才是我最想要的, 可以盡情的完成夢想 我想汪六的想法也差不多吧 很感謝你的捧場和這篇心得文 我希望以後你不只懷念舊歌也會期待新歌 : 專輯也加油吧!!!!!!!!!!!! : 嗚 我詞窮了 : 總之感謝當天所有人創造了這場表演 下次再見吧^o^ -- ╱    ╲ 啊哇呾喀呾啦!!      ◤ ◥ ∣╯          ____________________________           ◥███◤   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.248

09/22 21:50, , 1F
哇!好詳細的心得文和回答,其實我本來也有要發一篇心得文

09/22 21:52, , 2F
不過我都沒特別記當天曲目,所以都會害怕心得文很空洞

09/22 21:53, , 3F
不過看完了這篇這麼用心的心得文,我下次會試著發發看~哈

09/22 23:33, , 4F
小世界應該只是寫太久詞窮跳開後忘記跳回來 沒有寒意啦XD

09/23 00:47, , 5F
一樓的不要客氣 這次就來試試看吧!!!!順便來點歌:P
※ 編輯: hilikus 來自: 114.36.162.35 (09/23 02:25) ※ 編輯: hilikus 來自: 114.36.162.35 (09/23 02:27)

09/24 13:49, , 6F
看到阿康的回覆很感動 你的用心還有因為你在 一切都更美好:)