曲目 ??

看板Apay作者 ( 影-蜘蛛網的愛)時間18年前 (2006/04/23 00:53), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/57 (看更多)
晚上去聽蘇打綠 卻常常想到阿霈.. 另外想到 可以猜猜新專輯有什麼曲目~ (那時候青峰提到在錄什麼暫時失控什麼的~) 雖然公佈出來 可以滿足許多人的好奇心 期待值也會升高~ 不過讓大家猜一猜也是很有趣的~ 我猜有10-12首~ 超級豬 我想是確定的 果糖 這首也會有 Darling 難忘副歌跟結尾唱Darling阿霈的眼神~ 洗髮精 會有.. 因為阿霈唱的很棒 而且慢歌不夠多 驕傲 我猜會有進化版的驕傲... SIX 那樣的那樣的那樣的 那樣的那樣的那樣的...... Dying 夠Power!!! 王子 入選因為是情歌.. 藍色 柔柔板~~ 這麼好聽 不放不行.. 歌迷會哭的!! 有的歌我光看歌詞想不起來是哪首歌 像天使我好像就聽過一次而已 另外也可能會有未曝光的新歌... (期待..) 夢露的歌都要靠阿霈耶... 嗯.. 阿霈加油~ 支持妳~~ 題外話 今天青峰說可以幫家凱跟汪六組個團 叫做無聲二人組~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.102

04/23 03:15, , 1F
無聲二人組 很妙 今天汪六可能會耳朵癢 (被提到好多次啊~)

04/23 07:15, , 2F
有規定出過單曲的不能放專輯裡?= =a

04/23 07:50, , 3F
沒吧...打綠的飛魚就單曲,專輯都有啊~~

04/23 09:21, , 4F
我想你會變成這樣都是我害的裡也有查理布朗與露西&you'llsee

04/23 12:23, , 5F
我倒是覺得減肥歌一定會有有耶 很容易大紅的一首歌:p

04/23 12:43, , 6F
我很喜歡黃牛欸 可是好久都沒聽到了...

04/23 12:45, , 7F
也對 阿霈好像很喜歡唱減肥歌

04/23 23:36, , 8F
我想夢露會給我們驚喜 >/////<

04/24 22:17, , 9F
版名...是在回應這篇嗎???XD

04/24 22:18, , 10F
樓上的..我覺得是耶XD 不過 要期待其他歌嗎XDDDD

04/24 22:21, , 11F
不管是什麼歌...我都高度期待阿~~~^^