看板 [ Apay ]
討論串曲目 ??
共 57 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ligar ( 影-蜘蛛網的愛)時間18年前 (2006/04/23 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
晚上去聽蘇打綠 卻常常想到阿霈... 另外想到 可以猜猜新專輯有什麼曲目~. (那時候青峰提到在錄什麼暫時失控什麼的~). 雖然公佈出來 可以滿足許多人的好奇心 期待值也會升高~. 不過讓大家猜一猜也是很有趣的~. 我猜有10-12首~. 超級豬 我想是確定的. 果糖 這首也會有. Darling
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ligar ( 影-蜘蛛網的愛)時間18年前 (2006/04/24 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近決定低調些. 偷偷跑來看看 怎麼看到自己名字 一整個傻眼.... 猜不中沒關係啦.. 我 我 我.. 只是希望板上的氣氛熱絡一些... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.201.102.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者liuku (要把失去的感覺找回來)時間18年前 (2006/04/25 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到阿霈說全部猜對就要送一張CD. 決定要來猜一下啦!!!!. 果糖 冷戰 超級豬 DYING 減肥歌 親愛的主唱大人 洗髮精 原諒. 因為,我呢? 天使 藍色. 以上都是我隨便亂猜的 哈哈~. 我想全對的機率很低吧> <. (小聲的說)只要比ligar的命中率高就好. (開玩笑的XD). --.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者olddesk (桌子)時間18年前 (2006/04/25 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
那我猜猜猜猜猜. 果糖. Dying. 原諒. 減肥歌. 驕傲. 季媽媽. 親愛的主唱大人. 天使. 因為,我呢?. 超級豬. 阿阿阿阿阿阿阿 我真的都亂猜的. 希望命中率不要太低. 哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shiningstars (我想買HOLGA)時間18年前 (2006/04/25 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我猜我猜我亂亂猜. 黃牛. 天使. Dying. 冷戰. 驕傲. 因為,我呢. 原諒. 超級豬. 親愛的主唱大人. 王子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.173.38.