討論串[問題] 刪不掉的檔案
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者godshome (Pix)時間15年前 (2009/04/01 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
E槽有個目錄刪不掉. 發覺裡面有個隱藏檔. 檔名是 CAVEQXZN. 我沒打錯 它有.卻沒有副檔名. 掃毒也沒反應 不知道這沒副檔名卻有個.的檔案是怎麼創建的. 而且它的大小是0位元組. 請問我該怎麼刪掉它 ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.14

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者VCCS (壓控電流源 (啥?))時間15年前 (2009/04/01 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我最近也有此煩惱,po文到storage_zone板也無解,後來還是靠我自己解決 囧. 在此把我文章貼過來,有錯誤、想補充的請不吝指教,謝謝. ============================================================================
(還有687個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者flylover (我討厭西醫)時間15年前 (2009/04/01 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩個鳥方法,有時候可以解決掉,至少有一個方法可以解決掉:. 鳥方法一:. 將該目錄裡其他檔案移到別的地方,使該資料夾內無其他檔案,假設該目錄名為fol. 到windows xp 的 cmd下,切到路徑 E:\. 以「rd /q e:\fol」刪除,. 有時候,就刪掉了。. 更鳥的方法二:. 所有

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者sopen (bibi嘰呀啵)時間15年前 (2009/06/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
前天用圖書館的電腦掃瞄了照片,用email寄給自己. 回寢室之後下載到自己的桌面,發現打不開 囧. PhotoImpact的程式會跑出來. 但是就只是一直跑,看不到圖片. 然後系統就會出現「PhotoImage沒有回應」. 我有嘗試刪除. 但一按del鍵又開始跑跑跑. 然後出現「windows ex
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁