[討論] 有關a1v3a4st g4r5im6efi7ght8er

看板AntiVirus作者 (低調好人)時間9年前 (2014/12/29 08:16), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題請過濾掉數字,不曉得問這篇是否保險。 av1a3st grim1e3f4ight5er 不管免費破解的av1a3st, 都是要自行購買工具才可以使用。 最近AV1AST一直跳出我電腦有垃圾、有濫程式, 在誘惑我,好吧 我承認,誘惑到我了, 就算再怎麼刪除 重灌電腦,他都說我做的不優 !!!!! 哪泥 有沒有這麼神!! 我今天才知道我是小嫩嫩!! 有500多MB和程式的垃圾,我再怎麼刪除都刪不掉, 知名的不知名的清除軟體全都用了, 有沒有av1as3t gr2ime1fi3gh5ter的說明能分享呢? 我只是想知道我電腦是否可以更好,但說真的不會使用信用卡付帳(小魯很嫩都沒用過)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.118.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AntiVirus/M.1419812178.A.3D9.html

12/29 10:13, , 1F
完全沒裝。你是認真的嗎,可見Avast放這個拐人大成功

12/29 10:20, , 2F
而且這種優化(好中國用語喔?) 本來就沒有標準,可能這

12/29 10:21, , 3F
家的最佳化完,結果隔壁那家說不行…哪邊哪邊要設…

12/29 10:24, , 4F
然後你花錢或花功夫找**甚至重灌,就為了讓他停用你

12/29 10:24, , 5F
"已經裝了卻被他說不需要的程式",還有500MB的空間。

12/29 10:25, , 6F
想一下你覺得值得嗎…

12/29 10:25, , 7F
… 還是這篇只是出來酸的 (?)

12/29 22:55, , 8F
沒有標示優化的項目真正會讓人很困惑...

12/29 22:56, , 9F
話說為什麼Avast的應用程式更新檢查會抓7z的beta?

12/29 22:56, , 10F
那又不是Stable...,跳9.22跟跳9.35有差嗎?

12/30 08:50, , 11F
用Avast需要破解什麼啊...