Re: [問題] 我決定買一個正版的來用...

看板AntiVirus作者 (...)時間15年前 (2009/06/11 18:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《steing (QOO)》之銘言: : 店家送的不能更新的防毒 : 果然不可靠 : 剛剛把它砍了 : 安裝了試用版的卡巴後 : 果然掃出了七個木馬(這是代表有七個人可以監控我的電腦嗎?) : 目前看到的有 : 卡巴斯基防毒 KAV 2009 1490元 : 卡巴斯基網路安全套裝 KIS 2009 1980元 : 兩個都很貴 請問各位推薦買哪一套呢? : 之前中毒期間 我的帳號都沒有被盜用的情況(真是奇蹟 是因為我提供了很多迷片給他們 : 所以放我一馬嗎?) 以下刪.. 有錢的話kis買一套下去 現在買一年送一年.. 沒錢或不想花大錢的話 就買簡體版的吧 3年158rmb(官網價) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.117.208

06/11 18:37, , 1F
這裡有一批卡車好便宜的阿(搓手)

06/11 18:49, , 2F
卡車就算是山寨的,他也還是台卡車

06/11 18:53, , 3F
不過要注意是不是代理商賣的卡車 買到黑心貨一樣會出車禍阿
※ 編輯: abult 來自: 114.137.117.208 (06/11 18:53)

06/11 19:21, , 4F
老實說人在上海, 看到15x RMB的三年KIS還真的有點心動@@

06/11 23:33, , 5F
在順發看到有數盒卡巴送True Image2009和袋子

06/11 23:34, , 6F
如果我晚點買就好了QQ

06/12 13:33, , 8F
配合 18051 就可以用正版的卡巴半年