討論串[問題] 我決定買一個正版的來用...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者steing (QOO)時間15年前 (2009/06/10 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
店家送的不能更新的防毒. 果然不可靠. 剛剛把它砍了. 安裝了試用版的卡巴後. 果然掃出了七個木馬(這是代表有七個人可以監控我的電腦嗎?). 目前看到的有. 卡巴斯基防毒 KAV 2009 1490元. 卡巴斯基網路安全套裝 KIS 2009 1980元. 兩個都很貴 請問各位推薦買哪一套呢?. 之
(還有165個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者steing (QOO)時間15年前 (2009/06/10 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又用了完整掃描. 結果.... 已封鎖 已掃描. 網路釣魚網站 0 1171. 弱點 24 24. 廣告軟體 18 18. 危險程式 58 58. 木馬程式 13 13. 真是太恐怖了 我平常上網都是msn yahoo pchome ptt 這些而已. 除了偶爾需要用隨身碟到影印店印資料. 沒想
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王者湖人)時間15年前 (2009/06/11 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
今早鼓起勇氣拿我舊的 不常用的隨身碟到中原大學附近的沖洗照片店. 想說 有可能有木馬 才用不常用的隨身碟去用. 結果 回來一測試 果然 被我的卡巴司機 KIS2009 抓到5隻木馬. 我勒. 沖洗店是大毒窟是吧!. 還好卡巴夠強. 推一個卡巴. 如果還有啥病毒卡巴也擋不了的話 我已經想不到要裝啥防毒

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者abult (...)時間15年前 (2009/06/11 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
以下刪... 有錢的話kis買一套下去 現在買一年送一年... 沒錢或不想花大錢的話. 就買簡體版的吧 3年158rmb(官網價). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.117.208. 編輯: abult 來自: 114.137.117.208

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者niftyfay (Fay)時間15年前 (2009/06/16 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
卡巴斯基從6/4~7月底,有一個盒裝/下載 一人一年版. 買一年可用兩年的活動。. KAV/KIS 目前訂價各為$1490/$1980. 若錯過這段期間,可以先去買"卡巴試用一個月版" $199. 搭配續約下載版,這是比一年版再便宜一點且多用一個月的價格. 我目前用了之前被我列為拒絕往來戶的諾頓 i
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁