Re: C糟容量的問題想請教

看板AntiVirus作者 (ほりきた大好き)時間15年前 (2008/08/16 22:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pp10086 (挖系給給)》之銘言: : 我的C糟 只有 Documents and Settings Program Files WINDOWS : 就只有這三個大資料夾 容量依序是 1G 2G 2G : 但是我不知道為什麼 我的C糟現在的容量是8.5G : 因為我的C糟只有10G 他寫剩下1.49G 那這樣子應該是可以約算剩下8.5G吧QQ : 我一直想把那個我找不到的3.5G找出來 可是就是找不到耶 : 怪了 Orz 我都把隱藏檔案全打開了也看不到QQ : 到底為啥米Orz 知識+爬來的 ------------------ 到[控制台] => [系統] => [系統還原]標籤 =>把[關閉所有磁碟上的系統還原] =>如果有打勾(關閉)的,這次請先把打勾取消 =>按[確定] (這樣就會開啟系統還原) 再一次到[控制台] => [系統] => [系統還原]標籤 =>這次把[關閉所有磁碟上的系統還原] =>取消打勾 =>再按 [套用] =>會出現一個訊息窗: [你已經選擇要關閉系統還原.如果你要執行.所有現存的還原點都會被刪除.....(略) ] =>按[是] =>按 [確定] --------------------- 我之前硬碟空間被吃掉的問題比你還嚴重,照著上面的方法做之後, 硬碟就還給我大約26G... -- <. . 野ブタパワー ~~~ @@ 注入!! ︱﹨ ψsedc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.194.241

08/17 08:18, , 1F
酷耶 我立刻試看看 感恩

08/17 08:21, , 2F
太棒了 現在空間從1.5變4G了 大感恩 ^___^

08/17 13:25, , 3F
真是酷!!!!!