C糟容量的問題想請教

看板AntiVirus作者 (挖系給給)時間16年前 (2008/08/16 06:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的C糟 只有 Documents and Settings Program Files WINDOWS 就只有這三個大資料夾 容量依序是 1G 2G 2G 但是我不知道為什麼 我的C糟現在的容量是8.5G 因為我的C糟只有10G 他寫剩下1.49G 那這樣子應該是可以約算剩下8.5G吧QQ 我一直想把那個我找不到的3.5G找出來 可是就是找不到耶 怪了 Orz 我都把隱藏檔案全打開了也看不到QQ 到底為啥米Orz -- 天使的工作 . β . . 是不求小主人的回報 △┘ . 並且 輕輕的 . . 將小主人推向 ▂▂▃▃▄▄▄▄▅▅▅▆▆▆▆▆▇█ 幸福的遠方喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.189.209

08/16 08:56, , 1F
系統還原?

08/16 10:15, , 2F
10G-1G-2G-2G=8.5G 減法似乎不是唯一的解XD

08/16 10:15, , 3F
pagefile.sys算了嗎?這個通常不小阿甚至大到2-3 G

08/16 11:46, , 4F
系統還原點是一個可能 另一個可能是有衝突的一些資料

08/16 11:46, , 5F
記錄在裡面 像是防毒軟體之間的衝突

08/16 21:21, , 6F
不好意思感謝板友,可是我關閉系統還原了耶QQ