討論串[抱怨] 網路服飾Dodohao不要買!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pigumgh100 (Lori,)時間11年前 (2012/11/29 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. Dodohao網路服飾. 二、地點:. 全台. 三、時間:. 2012/10-2012/11. 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕. 做生意不誠實、對消費者不尊重、不把消費者訂單當一回事. 五、事實經過:. 這間網路賣場真的不要買!!. 10/18下了訂單,立刻匯了錢過去,隔
(還有1016個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者TvT0423 (我)時間11年前 (2012/11/29 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://sites.google.com/site/coolwaterkenson/. 這家極度"疑似"是詐騙集團. (說疑似是因為免的到時候他們又說要告我). 死灰復燃了好多次. 我在他的第二代時期被騙過. 有告他最後得到賠償. http://ppt.cc/2aia. 裡面有當時的相關資訊
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者callmerain (RAIN)時間11年前 (2012/12/02 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也疑似被騙啦. 一個多月前我匯了款. 然後過了一個月後 貨一直不來. 問他們多久會到 然後我的訂單就被刪除了. 我後來寄了信給他們 還說他們老闆是誰誰誰. 不可能騙人. 我後來跟他們說 我報警 備案囉. 他們還說什麼要銷案才肯退錢. 還說什麼你想退錢就說 我可以幫你處理. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者loveshow (小小恩)時間11年前 (2012/12/04 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟你一樣!!但他一直用各種理由不退錢... 寫信到消保會因為沒地址他們也不受理.....不知道該怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.205.185.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqww (阿花)時間11年前 (2012/12/25 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也被騙了.... 買之前真的應該先做一下功課.... 也是說已寄貨. 過兩個月都沒收到. 客服也開始不回信.... 卡再要等 要求退款 以詐騙處理凍結對方帳號之中.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.164.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁